vendredi 27 septembre 2013

3..2..1..

 
Pas besoin de vous dire qu'hier soir j'étais comme une tite fille en ouvrant mon gros coffre de décorations d'Halloween. Je sens que mes chaudrons vont se transformer en marmites dans pas long et que Donalda va se métamorphoser en Mom Potter;)
 
 
 



En attendant le jour J pour le mois d'octobre, je vous présente ce matin une délicieuse recette que j'ai piqué dans la belle chaumière chez Viviane de La table en fête . C'est toujours bon chez elle:)

Je vous souhaite un excellent week~end automnal la belle Gang XX


Côtelettes de porc à l'orange et à la moutarde
 
Ce qu'il vous faut..

Côtelettes de porc avec ou sans os au choix

1/4 tasse (60ml) de jus d'orange
1 c. soupe de zeste d'orange râpé
1 c. soupe de moutarde à l'ancienne
1 c. soupe de sirop d'érable
1 c. soupe d'assaisonnement pour porc
2 c. thé de moutarde de Dijon

 
Ce qu'il faut faire..

Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Mettre les  côtelettes dans un plat, verser dessus la sauce, enrober et laisser reposer le temps de chauffer le bbq.

Déposer la viande sur les grilles du bbq huilées, cuire environ 15 minutes en badigeonnant avec la sauce sur feu moyen.


** Note du chef Donalda : J'ai laissé mariner mes côtelettes 24 heures au frigo et j'ai utilisé l'assaisonnement pour porc Club House:) 


Source :  Je cuisine  ~nancy


 

8 commentaires:

  1. Tu vas troquer tes chaudrons contre une grosse marmite et ton aspirateur pour un balai ma belle sorcière :-) Hummm la belle côtelettes, tu sais me prendre par les sentiments ce matin!! Bon week-end xx

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    1. Toi tu me connais bien Soeurette hi!hi!! J'ai justement pensé à toi en publiant;)

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  2. Hello Nancy, pour commencer merci pour le clin d'oeil et aussi merci d'être venue me rendre visite et laisser ce gentil commentaire, bonne journée.

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    1. Bonjour Viviane, je ne laisse pas souvent de commentaires mais j'apprécie vraiment ton style de nourriture. Ça me rejoint beaucoup:) Bonne journée et au plaisir:)

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  3. Trop belle recette à l'orange!! menoumm ma Donalda!!

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    1. Belle et bonne façon de manger du porc. À tester avec un tit filet.. menoum !

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  4. Salut ma cocotte!
    J'ai fait la recette mais j'ai mis tous les ingrédients et au four à 350°F je n'avais pas le temps de faire au BBQ car ce jour on déterre nos patates du jardin.

    C'était très bon aussi avec un goût d'orange ça faisait différent. Avecun riz aux légumes ça faites la job.

    Merci quand j'ai vu la recette j'avais justement sortie des côtelettes de porc.

    Bonne fin de semaine
    Gr-maman Beauceronne xx

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  5. La Gr~maman Beauceronne n'a pas perdu une minute hi!hi!! Comme ça vous êtes dans le champs ? Dans le champs de pétaks je veux dire;) Bonne idée au four,ça devait être encore plus tendre.

    Merci de ta belle visite et bon dimanche. Moi je suis dans les décos d'automne XX

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)