Poitrines de poulet aux légumes grillés
Je cuisine de temps à autre avec les soupes Campbell's mais je ne songe jamais à vous laisser ce que j'ai concocté car je trouve mes plats trop simples. Par contre, je suis certaine qu'il y a quelqu'un parmi la Gang qui va avoir besoin un jour ou l'autre d'une petite recette aussi simple 😊
Poitrines de poulet aux légumes grillés
Poitrines de poulet aux légumes grillés
Ce qu'il vous faut..
1 lb de poitrines de poulet sans peau et désossées
Huile d'olive
1/2 tasse de poivron rouge ou vert ou les deux, coupé en lanières
1/2 tasse de champignons, tranchés
1 petit oignon, coupé lanières
4 gousses d'ail, hachés
1/2 tasse de jus de pomme
3 c. à soupe de ketchup
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème d'asperges
Poivre noir moulu
Ce qu'il faut faire..
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu mi-vif. Y faire revenir les légumes avec l'ail.
Ajouter les poitrines de poulet et poivrer. Faire revenir de chaque côté quelques minutes et baisser le feu à moyen.
Déglacer avec le jus de pommes et incorporer la soupe et le ketchup.
Huile d'olive
1/2 tasse de poivron rouge ou vert ou les deux, coupé en lanières
1/2 tasse de champignons, tranchés
1 petit oignon, coupé lanières
4 gousses d'ail, hachés
1/2 tasse de jus de pomme
3 c. à soupe de ketchup
1 boîte (284 mL / 10 oz) soupe condensée Crème d'asperges
Poivre noir moulu
Ce qu'il faut faire..
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu mi-vif. Y faire revenir les légumes avec l'ail.
Ajouter les poitrines de poulet et poivrer. Faire revenir de chaque côté quelques minutes et baisser le feu à moyen.
Déglacer avec le jus de pommes et incorporer la soupe et le ketchup.
Amener à ébullition. Baisser le feu à doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit environ 20 minutes.
Source : Donalda
Moi tu sais que je suis de celles qui ont souvent besoin de tites vites!!! 4 hommes à nourrir rapidement lorsqu'on travaille, c'est pas toujours évident! Merci pour la recette ma précieuse amie! Caro xx
RépondreSupprimerBonjour ma belle chouette, tu fais bien de mettre cette recette car nous ne sommes pas toutes expertes en cuisine,(comme toi, ;)),et nous n'avons pas toujours 2 heures pour préparer un bon repas.
RépondreSupprimerMerci pour ce partage bien pensé et comme tu dirais...pff!! à ceux qui n'ose toucher à la tite-cacanne, lol!!
Bisous ma belle.
Ta Laïse qui te souhaite une belle journée et qui t'adore.
..
RépondreSupprimerMa belle tite Nurse,quand je regarde vos magnifiques recettes, je me sens bien p'tite à publier ma cuisine simple. Mais coup donc,on en mange du facile dans ma chaumière!! Ch'u d'même Moé lol!! Merci à toi ma belle Amie XX
**
Coucou ma belle Laïse!! Merci pour tes encouragements mais je dois rectifier une chose; je suis loin d'être experte lol!! Pour moi ce qui compte,c'est que ma famille aime ce qu'il y a dans l'assiette.C'est ma récompense:)
Et puis j'ai pas honte pentoute à utiliser les tites cacannes.Elles sont là pour nous faciliter la vie non ?? Et puis je me dis que je ne dois pas être tuseule:)
Merci ma belle Amie.
Ta Donalda qui t'Adore xx
**
Ça peut être aussi bon une p'tite vite quand c'est fait avec amour...lol! J'aime bien ce genre de repas et utiliser les cannes ça dépanne tellement.
RépondreSupprimerBon nombril de semaine ma belle Nancy xx
Miam! J'ai faim et regarder ce plat est une vraie torture.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Hey hey, salut toiiiiiiii, j aime bien cette belle recette là moiiiiiiii,,,, je vais la faire c est certain.
RépondreSupprimerMerci et prends soins de toiiiii
Chantal
xxx
Une belle assiette pleine de saveurs. Bisous
RépondreSupprimerSalut ma cocotte !!
RépondreSupprimerBen coup donc, une qui veut une p'tite vite à 4 hommes, une autre une p'tite vite avec amour. Bien que ce soit n'importe quoi quand c'est fait avec amour c'est bon. Vous avez tous raison. lol! Je sais c'est pas ça qui est exactement écrit mais bon une p'tite farce ne fait pas de mal à personne. Sans rancune.
Pis toi ma tite vlimeuse tu ne publies pas tes tites recettes facile et pas compliquer. Et nous qui sommes sur nos machines à pitons pour aller yeuté tes recettes et que tu te fais rare c'est temps-ci. Penses-tu que nous on en fait pas des tites recettes pas compliquer. Je vais te dire un ti-secret depuis que nous sommes tous les deux. Ben y'a des soirs qu'on a même pas faim et mon mari me dit moi je mange un bol de céréales à soir. Alors tes p'tites recettes sont les bienvenus. Pour moi en tout cas. C'est rendu que lorsque je cuisine une nouvelle recette ti-mari me demande si c'est une recette de la p'tite amie internet. lol!
Alors de grâce publie et on jugera si ça fait ou non notre affaire. J'aime beaucoup ta tite-recette car j'adore le poulet. À essayer.
Bisous La p,tite Beauceronne
Ah bien ma tite coquine... Me semblait aussi que tu nous cachais tes p'tites vites.
RépondreSupprimerMoi je l'avais vue la tite cacanne de crème d'asperges dans la poubelle à récupération.
Des fois,il y a une recette d'inscrite à l'envers de l'étiquette mais cette fois, il n'y en avait pas. Pas moyen de savoir ce que tu avais fait comme recette.
Je conserve précieusement ta belle recette car moi aussi j'aime les recettes pas compliquées. Merci M'Dame!
j'adore ce genre de recette fait rapidement. Ça me sauve souvent la vie ces petites canne campbell
RépondreSupprimerDes tites vites, pourquoi pas?? Lol!!!
RépondreSupprimerJ'aime ça aussi!!
Je ne suis pas gênée de cuisiner et de le partager avec vous autres! À cause toi gênée???
ben voyons donc ma Donalda, où ce qu'il y a de la gêne y a pas de plaisir!! lol!...
Même si ta recette est simple, tes photos valent beaucoup c'est toujours appétissant!!
Avec les journée à rallonge au bureau d'ici Noël, va me falloir de belles tites recettes de même!
RépondreSupprimerBon jeudi ma belle amie!