Biscuits au chocolat genre Subway
Avant..
Ce qu'il vous faut..
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de lait
1 tasse de cassonade
1 œuf
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1 tasse de pépites de chocolat ou de raisins secs
* Gros morceaux de chocolat pour moi
1¾ tasse de farine
* J'ai utilisé 1/2 farine blanche et 1/2 farine de blé entier
Pendant..
Pendant..
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Beurrer une plaque à biscuits.* Papier parchemin pour moi.
Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
Dans un bol, mélanger la cassonade, l'œuf et le beurre défait en crème.
Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous.
Mélanger. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits beurrée. Cuire au four à 350° f pendant environ 5 minutes.
Après..
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé 1/2 farine blanche et 1/2 farine de blé entier.
Source : La cuisine de Linda
Des cookies que je mangerais bien encore tièdes!
RépondreSupprimerBises et bon début de semaine,
Rosa
Ils sont bien jolis et très gourmands, j'adore comme Rosa's les manger juste tièdes. Bisous
RépondreSupprimerHi! Trop drôle la dernière photo!! La mariée fait dure un peu!!
RépondreSupprimerdes ti biscuits j'aime ça moi surtout le chocolat qui dégouline!!!
Bon dimanche ma Donalda!
Hum les bons biscuits, j'aurais bien aimé y goûté tellement ils semblent délicieux. Mais bon ça l'air que je devraient m'en faire si je veux y goûter...lol!!! xx
RépondreSupprimerCoucou voizzzzzine,
RépondreSupprimerMe semble que tu n'avais pas les cheveux jaunes la journée de tes noces. J'veux pas dire que tu n'étais pas belle, quand même... Séraphin, lui je le reconnais. Il en avait tellement mangé des biscuits, qu'il n'était pu capable de marcher.
Ce sont de beaux souvenirs, ma belle Donalda!
Pour en revenir aux biscuits, bien là je t'en échange 1 (ou 2) contre une pointe de gâteau à pois. J'aimerais avoir celui pendant SVP. Je vais passer chez toi dans pas long car je m'en vais travailler. Si tu n'es pas là, je vais repasser à 7h30 demain matin (tu te coucheras de bonne heure!)
Merci.
Blanc-manger la grosse gourmande.
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RépondreSupprimerEt bien moi je suis comme vous deux Rosa et Andrée,difficile de résister encore tièdes.. Heureusement que je ne suis pô Gourmande..
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Pardon M'Dame Esther mais c'est absolument les tits bonzhommes qu'il y avait sur mon gâteau de noces.. Pftt!! En plus dire que la mariée fait dure un peu!!..
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Pardon Soeurette.. à la prochaine production je te fais signe plus tôt car c'est vite parti!!!!!!!
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Voizzzzine!!!!!! J'avais oublié d'utiliser mon shampoing bleu le jour des noces,tu t'en souviens hein ?? Ça vire au jaune dans ce temps~là.. J'avais aussi un peu pesé fort sur le jour à lèvres..
Un tit détail Voizine, ce n'était pas les bescuits qui étaient coupables de cette situation mais plutôt le Vino.. C'est exactement de cette façon que nous avons quitté la salle le souère des noces..
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genial
RépondreSupprimerC'est à ça qu'on ressemble quand on mange de ces biscuits-là... ben là j'hésite un peu! loll
RépondreSupprimerBen non, j'aime trop ça moi des biscuits de métro.
Ahahah! trop drôle ce cycle de la vie! Ils ont l,air fort bons ces biscuits!
RépondreSupprimerComment gagner son homme ??...par son estomac ahahah...j'adore ton après
RépondreSupprimermoi je comprends quand je vois les biscuits....difficile même d'attendre qu'ls soient tièdes...
RépondreSupprimerLe p'tit monsieur se dit: Oh! non je l'ai marié. J'avais compris que c'était pour la nuit. Et sais pour la vie. Demandes-toi pas pourquoi il a bu tant de Vino. Sans rancune! C'est une blague. Hihihihi!
RépondreSupprimerDodo
Tes p'tites galettes sont bien belles.
tes photos sont splendides tout comme tes recettes
RépondreSupprimerbonne journée
MIAM les beaux biscuits...et évidemment j,arrive trop tard et y'en a plus hein! ;-)
RépondreSupprimerC'est les mariés qui ont tout pris, je le savais! ;-)
Bisous!