Dessert ou pas ??
J'ai bien rigolé avec cette recette. Sur le coup, en voyant les tits pains de viande, mes deux z'hommes pensaient que j'avais cuisiné du dessert. Pfft! Je l'ai dit que ce n'est pas moi la Bebitte à sucre ici hi!hi!!
Une belle recette pour les amateurs de boeuf et de porc haché. Pour ceux qui comme moi aime moins, il est plein de saveurs alors ça passe très bien. J'ai déniché la recette chez la belle Maya:)
Bonne journée la belle gang !!
Mini cheeseburger meatloaves
Ce qu'il vous faut..
1 lb de porc haché
1 lb de bœuf haché
¼ tasse de chapelure
4 tranches de bacon, cuites, refroidies et hachées
½ tasse de fromage cheddar râpé
½ tasse de poivrons hachés
2 c. à table de persil
2 oignons verts hachés finement
1 œuf
¼ tasse de lait
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir moulu
¼ tasse de ketchup
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350°f.
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients sauf le ketchup et bien mélanger.
Placer le mélange dans un moule standard huilé ou dans des moules à mini pains bien huilés. Mettre le ketchup sur les pains de viande.
Faire cuire 55 minutes à 1 heure pour un moule à pain standard ou 30 à 35 minutes pour des petits pains.
Retirer du four et laisser reposer 5-10 minutes avant de trancher.
1 lb de porc haché
1 lb de bœuf haché
¼ tasse de chapelure
4 tranches de bacon, cuites, refroidies et hachées
½ tasse de fromage cheddar râpé
½ tasse de poivrons hachés
2 c. à table de persil
2 oignons verts hachés finement
1 œuf
¼ tasse de lait
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de sel
½ c. à thé de poivre noir moulu
¼ tasse de ketchup
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350°f.
Dans un grand bol, mettre tous les ingrédients sauf le ketchup et bien mélanger.
Placer le mélange dans un moule standard huilé ou dans des moules à mini pains bien huilés. Mettre le ketchup sur les pains de viande.
Faire cuire 55 minutes à 1 heure pour un moule à pain standard ou 30 à 35 minutes pour des petits pains.
Retirer du four et laisser reposer 5-10 minutes avant de trancher.
* J'ai utilisé 12 moules à muffins en silicone. J'ai fait cuire sans le ketchup et j'ai bien égoutté la viande après la cuisson car il y avait beaucoup de gras dans le fond des moules:)
Source : What’s cookin, Chicago? ~nancy
Rrrhhhooo, ils doivent être extras! Une bien bonne idée.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
J'ai fait une recette similaire en utilisant des patates pilées comme glaçage sur les pains de viande. Un hit avec mes poupounes. Je note cette recette là, je suis certaine que ça fera aussi fureur!
RépondreSupprimerAh ben ça alors! Tu viens de faire ma journée lol! Faut que j'essaie ça ma belle Nancy, ça l'air super bon! :-)
RépondreSupprimerAllo cocotte
RépondreSupprimerTrop cute ces p'tits pains de viande
Passe une belle semaine
Gigi xx
Ah c'est ça qu'on voyait dans ton appareil photo vendredi...c'est mignon comme tout en petite bouchée et certainement bien bon...déjà fait une recette similaire et c'était délicieux.
RépondreSupprimerBonne journée ma belle xx
cela va sûrement plaire
RépondreSupprimerIls sont superbes ces petits pains de viande! J'adore l'idée!
RépondreSupprimerBonne journée ma belle miss xx
Ah! les bô ti muffins...de viande!!
RépondreSupprimerTu aurais du m'en laisser, j'aurais aimé ça y goûté!!
Bon mardi ma Donalda:)
Sont beaux!!! :) Merci pour le clin d'oeil!
RépondreSupprimerTrop mignons ces petits pains de viande! Tes hommes ont presque dû être déçus!
RépondreSupprimerIls sont magnifiques! Je les voudrais bien dans mon assiette! Je sais, je suis trop loin! Je vais donc aller me chercher de ces petits plats tout cuisiné d'avance à l'épicerie! Yark!!! Je te pique la recette pour mes 4 hommes! Caro nurse xx
RépondreSupprimerMais c'est donc bien beau!!! Et ça l'air bon! Il faut vraiment que j'essaie cette recette!!!
RépondreSupprimerC'est super mignon et comme tu le dis si bien, plein de saveurs. J'adore!
RépondreSupprimerBisous ma belle