mardi 7 décembre 2010

Aie !!


Non mais pas facile mes conditions de travail cette année. Je commence déjà à me les geler et nous ne sommes même pas rendu à l'hiver ! Si au moins j'avais un tit remontant..




Tiens mon bo tit lutin, un tit Caribou pour patienter..







Je fais un tit coucou en vous laissant une bien bonne recette pour faciliter votre souper et garder des forces pour aller jouer dehors !! Trop bo cette neige blanche..

Merci à toi Josée pour ce délicieux partage. Toujours gagnant les recettes de notre Douce Maman.. J'ai cuisiné un excellent pâté chinois avec le surplus de viande. Mon bo Harry était enchanté:)






Rôti de palette à la mijoteuse

Ce qu'il vous faut..

1 rôti de bas de palette de 2 à 3 livres
Farine
1 oignon tranché en lanières
1 boîte de concentré de boeuf
1 tasse de ketchup
* 1/2 tasse de ketchup + 1/2 tasse de sauce chili pour moi:)
1 c. à thé de moutarde préparé
*1 c.à soupe de moutarde de Dijon pour moi:)
* j'ai ajouté 3 gousses d'ail:)
Sel~poivre


Ce qu'il faut faire..

Mélanger la farine, le sel et poivre ensemble.

Enfariner le rôti avec le mélange de farine, sel et poivre en enlevant l’excédent de farine et mettre dans la mijoteuse.

Mettre les tranches d’oignon sur le rôti.

Mélanger ensemble le concentré de bœuf, le ketchup,la sauce chili et la moutarde de Dijon. Verser le mélanger sur le rôti et ajouter les gousses d'ail. Cuire à low pour 8 heures.







Source : Le coin recettes de Jos ~nancy



14 commentaires:

  1. Des images bien appétissantes !
    Ici aussi, c'est l'hiver bien avant l'heure et cela me rend bien triste, cet hiver va être bien long, froid et démoralisant !
    Bisous

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  2. Je bave devant cette viande juteuse et si irrésistible!

    Bises,

    Rosa

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  3. Ah là par exemple

    Tu tombes dans les goûts de mon ti-mari un rôti de palette. Mais moi comme je suis à la maison je n'ai pas de mijoteuse. Alors pour le four si je mets la température à 200°F. Est-ce que tu crois que ça pourrait faire la job. Redonne-moi des nouvelles j'aimerais vraiment essayer ta recette.

    Ton ti-verre de Caribou est-ce une photo qui viendrait de la tite ville de Québec. Pôvre ti-lutin y va avoir fret d'ici Nowell. Tu fais bien de le réchauffer un peu.

    Alors j'attends de tes nouvelles.

    Bisous La p'tite Beauceronne

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  4. Une torture ce joli rôti de palette! J'en mangerais volontier, j'ai justement très faim! C'est pas terrible la nourriture de l'hôpital! Caro B. À plus ma belle Nancy!

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  5. Je l'avais justement vu chez Josée!

    À essayer bientôt!!

    Bonne soiré ma belle:))

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  6. Un petit remontant servi dans de verres de glace....ouais, j en prendrais bien un.... juste un loll.

    Tant qu à partager, un ti morceau de ton boeuf itou....

    Bisous ma belle amie.

    Chantal
    xxx

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  7. wow! ça donne le goût d'avoir une mijoteuse!

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  8. Ce rôti de palette a l'air super. J'en essaie un par semaine je pense. J'essaierai celui-ci la semaine prochaine:)

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  9. Hummm y a l'air vraiment tendre ton rôti de palette, n'abuse pas trop du tit caribou hihihih

    Bon mercredi

    Line xx

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  10. C'est pas mal une de mes coupes de viande préféré alors c'est certain que cette recette me fait bien envie!!

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  11. Oups! On dirait que ma charmante Andrée n'aime pas trop les joies de l'hiver:) Si tu avais de la belle neige blanche comme nous,ce serait peut~être mieux ?? Alors je vais t'en poster:) Bizous XX

    Coucou Rosa !! Merci à toi et bonne journée XX

    Tiens!Tiens!! La tite Beauceronne sait bien reconnaitre les verres de tits Caribou du Carnaval lol!! J'ai justement dit à tit mari qui faut réserver bientôt si je veux revoir mon bo Bonhomme:)

    Pas de problème pour le four. La maman à Josée le fait cuire à 325°f environ 3 hrs. J'espère que vous allez aimer autant que nous:) Bonne journée sous la neige ma belle Copinaute en Or XX

    Salut ma tite Nurse !! Pas bon à l'hôpital ?? J'te crois pas lol!! Veux~tu un plat to GO ?? Bo mercredi à toi XX

    Tiens Ma belle Chantal qui saute tusuite sur le tit Caribou ! Juste UN tu es certaine ?? Avec cette température faut bien se réchauffer un peu:)Bonne journée et merci d'être là.. Gros bizous XX

    Bienvenue dans ma tite chaumière Louise:)
    Tu peux toujours le cuisiner au four à 325°f environ 3 hrs. Au plaisir te te croiser à nouveau:)

    Bonjour Kim:) Wow un par semaine!! Je vais devoir aller fouiner chez toi alors lol!! J'espère que tu aimeras:) À plus XX

    Bon matin Line!! Moi abuser ?? Ben voyons !! J'aime juste un peu trop les plaisirs de la vie:) Merci à toi pour la vesite et bonne journée XX

    Coucou Mélanie!! J'ai tombé pile alors:) Je te souhaite une belle journée blanche XX

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  12. Merci ma belle Nancy pour le clin d'oeil c'est super genil de ta part et je suis bien heureuse que tu es aimé et chin chin et glou une bonne gorgée de caribou pour nous réchauffer le coeur xxx

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  13. Superbes photos bien alléchantes.

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  14. Miam tes photos me font saliver..menoum et comme on court toute pas mal dans ces temps-ci ça fait doublement plaisir une recettte vite fait hihihi

    Sort ta baguette magique pour déneiger tous ça ma belle :)))

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)