Rôti de palette à la mijoteuse
Voici une délicieuse recette pour cuisiner votre rôti de palette. Merci à toi Josée pour ce délicieux partage. Toujours gagnant les recettes de notre Douce Maman. J'ai cuisiné un excellent pâté chinois avec le surplus de viande.
Rôti de palette à la mijoteuse
Ce qu'il vous faut..
1 rôti de bas de palette de 2 à 3 livres
Farine
1 oignon tranché en lanières
1 boîte de concentré de bœuf
1 tasse de ketchup
1 c. à thé de moutarde préparé
Ce qu'il faut faire..
Mélanger la farine, le sel et poivre ensemble.
Enfariner le rôti avec le mélange de farine, sel et poivre en enlevant l’excédent de farine et mettre dans la mijoteuse.
Mettre les tranches d’oignon sur le rôti.
Mélanger ensemble le concentré de bœuf, le ketchup,la sauce chili et la moutarde de Dijon. Verser le mélanger sur le rôti et ajouter les gousses d'ail. Cuire à low pour 8 heures.
* * Note du chef Donalda : J'ai utilisé 1/2 ketchup + 1/2 sauce chili. J'ai remplacé la moutarde préparé par 1 c.à soupe de moutarde de Dijon pour moi et j'ai ajouté 3 gousses d'ail.
Source : Le coin recettes de Jos
Sel & poivre
Mélanger la farine, le sel et poivre ensemble.
Enfariner le rôti avec le mélange de farine, sel et poivre en enlevant l’excédent de farine et mettre dans la mijoteuse.
Mettre les tranches d’oignon sur le rôti.
Mélanger ensemble le concentré de bœuf, le ketchup,la sauce chili et la moutarde de Dijon. Verser le mélanger sur le rôti et ajouter les gousses d'ail. Cuire à low pour 8 heures.
* * Note du chef Donalda : J'ai utilisé 1/2 ketchup + 1/2 sauce chili. J'ai remplacé la moutarde préparé par 1 c.à soupe de moutarde de Dijon pour moi et j'ai ajouté 3 gousses d'ail.
Source : Le coin recettes de Jos
Des images bien appétissantes !
RépondreSupprimerIci aussi, c'est l'hiver bien avant l'heure et cela me rend bien triste, cet hiver va être bien long, froid et démoralisant !
Bisous
Je bave devant cette viande juteuse et si irrésistible!
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Ah là par exemple
RépondreSupprimerTu tombes dans les goûts de mon ti-mari un rôti de palette. Mais moi comme je suis à la maison je n'ai pas de mijoteuse. Alors pour le four si je mets la température à 200°F. Est-ce que tu crois que ça pourrait faire la job. Redonne-moi des nouvelles j'aimerais vraiment essayer ta recette.
Ton ti-verre de Caribou est-ce une photo qui viendrait de la tite ville de Québec. Pôvre ti-lutin y va avoir fret d'ici Nowell. Tu fais bien de le réchauffer un peu.
Alors j'attends de tes nouvelles.
Bisous La p'tite Beauceronne
Une torture ce joli rôti de palette! J'en mangerais volontier, j'ai justement très faim! C'est pas terrible la nourriture de l'hôpital! Caro B. À plus ma belle Nancy!
RépondreSupprimerJe l'avais justement vu chez Josée!
RépondreSupprimerÀ essayer bientôt!!
Bonne soiré ma belle:))
Un petit remontant servi dans de verres de glace....ouais, j en prendrais bien un.... juste un loll.
RépondreSupprimerTant qu à partager, un ti morceau de ton boeuf itou....
Bisous ma belle amie.
Chantal
xxx
wow! ça donne le goût d'avoir une mijoteuse!
RépondreSupprimerCe rôti de palette a l'air super. J'en essaie un par semaine je pense. J'essaierai celui-ci la semaine prochaine:)
RépondreSupprimerHummm y a l'air vraiment tendre ton rôti de palette, n'abuse pas trop du tit caribou hihihih
RépondreSupprimerBon mercredi
Line xx
C'est pas mal une de mes coupes de viande préféré alors c'est certain que cette recette me fait bien envie!!
RépondreSupprimerOups! On dirait que ma charmante Andrée n'aime pas trop les joies de l'hiver:) Si tu avais de la belle neige blanche comme nous,ce serait peut~être mieux ?? Alors je vais t'en poster:) Bizous XX
RépondreSupprimerCoucou Rosa !! Merci à toi et bonne journée XX
Tiens!Tiens!! La tite Beauceronne sait bien reconnaitre les verres de tits Caribou du Carnaval lol!! J'ai justement dit à tit mari qui faut réserver bientôt si je veux revoir mon bo Bonhomme:)
Pas de problème pour le four. La maman à Josée le fait cuire à 325°f environ 3 hrs. J'espère que vous allez aimer autant que nous:) Bonne journée sous la neige ma belle Copinaute en Or XX
Salut ma tite Nurse !! Pas bon à l'hôpital ?? J'te crois pas lol!! Veux~tu un plat to GO ?? Bo mercredi à toi XX
Tiens Ma belle Chantal qui saute tusuite sur le tit Caribou ! Juste UN tu es certaine ?? Avec cette température faut bien se réchauffer un peu:)Bonne journée et merci d'être là.. Gros bizous XX
Bienvenue dans ma tite chaumière Louise:)
Tu peux toujours le cuisiner au four à 325°f environ 3 hrs. Au plaisir te te croiser à nouveau:)
Bonjour Kim:) Wow un par semaine!! Je vais devoir aller fouiner chez toi alors lol!! J'espère que tu aimeras:) À plus XX
Bon matin Line!! Moi abuser ?? Ben voyons !! J'aime juste un peu trop les plaisirs de la vie:) Merci à toi pour la vesite et bonne journée XX
Coucou Mélanie!! J'ai tombé pile alors:) Je te souhaite une belle journée blanche XX
Merci ma belle Nancy pour le clin d'oeil c'est super genil de ta part et je suis bien heureuse que tu es aimé et chin chin et glou une bonne gorgée de caribou pour nous réchauffer le coeur xxx
RépondreSupprimerSuperbes photos bien alléchantes.
RépondreSupprimerMiam tes photos me font saliver..menoum et comme on court toute pas mal dans ces temps-ci ça fait doublement plaisir une recettte vite fait hihihi
RépondreSupprimerSort ta baguette magique pour déneiger tous ça ma belle :)))
bonjour je viens de tomber sur cette délicieuse recette et pouvez vous me dire ce qu'est du concentré de bœuf? Est-ce des tablettes à bouillon de boeuf? merci pour votre réponse et bonne continuation Gina
RépondreSupprimerConcentre de boeuf ?
RépondreSupprimerBonjour Marie, le concentré de bœuf se retrouve dans la même section que les conserves de bouillon de bœuf. Vous pouvez utilisé du concentré comme le bovril ou Knorr avec de l'eau :)
SupprimerPouvez vous m'envoyer une photo sv0 pis en passant ont adoré vos recettes:)
RépondreSupprimerMerci c'est très gentil, j'apprécie :)
RépondreSupprimerhttps://www.google.com/search?q=concentr%C3%A9+de+boeuf&rlz=1C1CHBF_frCA886CA886&oq=&aqs=chrome.0.35i39i362l8...8.852650318j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Oups, mon lien ne fonctionne hi!hi!! Taper concentré de bœuf sur google concentré de bœuf et vous aurez des images ;)
SupprimerVoyons! J'ai de la misère à écrire lol!!
SupprimerC´est quoi le concentré de bœuf ? Cuire à la mijoteuse c´est une cocotte ou autre ?
RépondreSupprimerC´est quoi vôtre mijoteuse? est ce que c´est une cocotte
RépondreSupprimerAppareil de cuisson électrique constitué d'un récipient à couvercle incorporé dans une cuve chauffante :)
SupprimerTrès riche en sucre le ketchup et cie…attention au pré-diabète…
RépondreSupprimerBonjour, je suis française et je vous aime tellement vous les Québécois, ma question est: c'est quel morceau de boeuf le rôti de palette ? Dans ma mijoteuse je fais surtout des plats en sauce et je ne pensais pas que cela pouvait griller ?
RépondreSupprimer⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Recette fantastique! J’ai utilisé moitié ketchup, moitié chili. Toute la famille a adoré! Merci beaucoup!
RépondreSupprimerOh wow merci beaucoup pour votre gentil commentaire. J'ai justement un rôti au congélateur. Vous me donnez le goût de refaire cette recette. Bonne journée 😊
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