lundi 26 novembre 2007

Bols de crème glacée au chocolat croquant


Beaucoup de plaisir à cuisiner ces petits bols;)




Bols de crème glacée au chocolat croquant

Ce qu'il vous faut..


1/3 tasse de margarine molle non hydrogénée (75ml)
3 tasses de guimauves miniatures (750ml)
1/2 tasse de pépites de chocolat (125ml)
1/2 tasse de beurre d'arachides (125ml)
1 c.à thé d'extrait de vanille (5ml)
5 tasses de flocons de maïs (1.25l)



Ce qu'il faut faire..

Graisser l'intérieur de quatre bols et réserver.

À feu moyen,chauffer la margarine,les guimauves,les pépites de chocolat,le beurre d'arachides et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Verser le mélange de chocolat sur les flocons de maïs et remuer pour bien enrober.

Répartir le mélange entre les bols et appuyer fermement au fond et sur les parois.

Laisser refroidir complètement.

Enlever le mélange des bols,le placer dans des bols individuelles et le remplir de votre saveur préférée de crème glacée.

Servir immédiatement..


Source : Pour tout vous dire ~nancy


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)