lundi 19 novembre 2007

Biscuits à l'avoine et aux raisins


Faites-les tendres ou croquants.

Biscuits à l'avoine et aux raisins

Ce qu'il vous faut..

3/4 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
1/2 tasse de sucre granulé
1 oeuf
2 c.à soupe d'eau
2 c.à thé de vanille
3/4 tasse de farine
3/4 c.à thé de bicarbonate de soude
1 c.à thé de cannelle
3 tasses de flocons d'avoine,Vieux Moulin(Robin Hood)
1 1/2 tasse de raisins secs



Ce qu'il faut faire..

Battre en crème le beurre,la cassonade,le sucre,l'oeuf,l'eau et la vanille au batteur jusqu'à texture légère et mousseuse.

Mélanger la farine,le bicarbonate et la cannelle.

Incorporer dans la première préparation en mélangeant à faible vitesse. Ajouter les flocons d'avoine et les raisins secs.

Déposer la pâte par cuillerées combles sur des plaques à biscuits graissées.

Aplatir les tas pour des biscuits croquants ou ne pas aplatir pour des biscuits moelleux.

Cuire à 350°f de 12 à 15 minutes,ne pas trop cuire..

Source: Robin Hood~nancy


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