dimanche 18 novembre 2007

Rôti de porc asiatique


Voici une belle et succulente recette que j'ai déniché chez Lexibule. Merci à toi:)

Rôti de porc asiatique

Ce qu'il vous faut..

1 rôti de porc de 3 à 4 lbs
1/4 tasse de sauce soya
* Jai ajouté 1/4 tasse de sauce worcestershire:)
1/4 tasse de marmelade à l'orange ou de confiture aux abricots
* Marmelade pour moi:)
1 c.à soupe de Ketchup
* 2 c.à soupes de sauce chili pour moi:)
1 à 4 gousses d'ail,écrasée au goût



Ce qu'il faut faire..

Combiner la sauce soya,marmelade,ketchup (sauce chili:) et ail.

Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse et verser le reste de la sauce.

Couvrir et cuire à low pendant au moin 10 heures.

Note de Lexibule;

Préparer la veille et laisser dans le plat de la mijoteuse toute la nuit au réfrigérateur.Sortir environ une demi-heure avant de cuire.Les saveurs ont bien pris dans le rôti..


Source: //Southernfood.about.com/ ~nancy


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)