Muffins fourrés à la confiture de bleuets
D-É-L-I-C-I-E-U-X !
Muffins fourrés à la confiture de bleuets
Ce qu'il vous faut..
1¾ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de poudre à pâte
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre.
1/2 tasse de beurre ramolli
3/4 tasse de sucre
2 oeufs
1/2 tasse de crème sure
1 banane mûre,écrasé
Confiture au choix
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Battre le beurre en crème, le sucre et 1 œuf.
Incorporer le second œuf, la crème sure et la banane.
Verser le mélange dans le puits et tourner pour mélanger.
Verser presque 3/4 du mélange à muffins dans des moules graissés. Ajouter 1 c. à thé de confiture sur chaque muffin et recouvrir d'un peu de pâte.
Cuire au four environ 25 à 30 minutes.
Source : Donalda
Portions: 12
J'ai fait cette recette hier et ils sont délicieux.
RépondreSupprimerMerci !