Bouchées au chocolat et arachides
J'ai apporté ces petites bouchées au travail. Je n'ai pas eu le choix de laisser la belle petite recette que Choupinette a si gentiment partagée.
Bouchées au chocolat et arachides
Ce qu'il vous faut..
1 paquet de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte de lait concentré sucré Eagle Brand
2 tasses de céréales de riz grillé au four
1 tasse d'arachides
* J'ai remplacé les arachides par des grains de beurre d'arachides
Ce qu'il faut faire..
Dans une casserole épaisse, à feu doux, faire fondre les grains de chocolat avec le lait sucré.
Retirer du feu et incorporer les céréales et les arachides ( moi les grains de beurre d'arachides ).
Déposer par petites cuillerées sur des plaques à biscuits tapissés de papier ciré.
Réfrigérer 2 heures, ou jusqu'à fermeté des bouchées.
Envelopper légèrement et conserver à la température ambiante.
Source : Coup de Pouce
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)