Tacos au boeuf

Vous n'êtes peut-être pas amateurs d'ailes de poulet ou vous désirez tout simplement faire changement pour le Super Bowl ? Je vous propose de délicieux nachos. Et je pense à ça, pourquoi pas les deux 😈


 



Tacos au bœuf

Ce qu'il vous faut..

4 petits tortillas
1/2 lb de bœuf haché maigre
1 c. à soupe de poudre de chili
1/2 c. à thé chaque de cumin, poudre d'ail et poivre noir
1/4 tasse de bouillon de bœuf ou d'eau
1/2 tasse de cheddar, râpé
1/2 tasse de tomates, coupées en dés
1/4 tasse d'oignon rouge,  coupés en dés  





Ce qu'il faut faire.. 

Chauffer une poêle à feu moyen vif. Faire cuire le bœuf avec les épices jusqu'à ce qu'il n'ai plus sa teinte rosée en défaisant la viande avec le dos d'une cuillère en bois.

Incorporer le bouillon de bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait été absorbé, environ 10 minutes.

Répartir le mélange de bœuf entre les tortillas chaudes. Garnir de fromage, laitue, tomates et d'oignon.

Servir avec de la salsa, du guacamole, de la crème sure, selon vos préférences.


** Note du chef Donalda : J'ai doublé la recette. J'ai ajouté des lanières de poivron. Une fois les tortillas fait, j'ai utilisé mon grille-sandwich pour les faire chauffer et j'ai servi avec de la crème sure.

P.S Attention à la quantité de poudre de chili si vous aimez moins manger épicé. Goûter en cours de route ;) 

 Source : Pain Pom  


Commentaires

Articles les plus consultés