Sauce à l'italienne au porc haché ~ mijoteuse
J'adore improviser des sauces à spaghetti. On peut passer ce qu'on a sous la main et c'est comme toujours une surprise lorsque vient le temps d'en manger.
En voici une qui est loin de manquer de goût💫
Ce qu'il vous faut..
2 lb de porc haché
3 gousses d'ail, hachées
1 sac (600g) de légumes pour spaghetti Artic Gardens
2 tomates, coupées en cubes
1 boîte (796 ml) de tomates en dés avec épices Italiennes
1 boîte (540 ml) de jus de tomate
2 pots (680 ml) de coulis de tomates, O'Sole Mio avec basilic & oignon
1 tasse (250 ml) de sauce chili aux poivrons avec morceaux
1 boîte (398 ml) de sauce B.B.Q
3 c.à soupe (45 ml) de sauce HP
1c.à soupe (15 ml) de cassonade
1 sachet (60 ml) d'assaisonnement pour sauce à lasagne, El~Ma~Mia
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande poêle, faire revenir le porc avec l'ail. Pendant ce temps, mettre tous le reste des ingrédients, sauf les épices, dans la mijoteuse.
Ajouter le porc, bien mélanger et cuire 4 heures à haute température pendant 4 heures.
Après les 4 heures, ajouter les épices, bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 heure à découvert.
Source : Légende d'automne ~nancy
Bonjour.pourrais je mettre du bœuf a la place du porc,merçi
RépondreSupprimerBonjour , vous pouvez prendre la viande hachée de votre choix ce sera aussi bon :)
Supprimer