Saucisses cocktail dans le sirop d'érable
Toujours gagnant ce genre de petites bouchées lorsqu'on reçois. En voici une délicieuse version à l'érable. Les saucisses étaient juste assez sucrées pour nos goûts. On a beaucoup aimé.
Saucisses cocktail dans le sirop d'érable
Ce qu'il vous faut..
2 paquets de saucisses cocktail
1 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce chili
2 c. à table de sauce Worcestershire
2 gousses d'ail hachées finement
3 oignons verts hachés
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
1/2 tasse de sauce soya
1/2 tasse de ketchup
2 c. à table de sauce chili
2 c. à table de sauce Worcestershire
2 gousses d'ail hachées finement
3 oignons verts hachés
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
Sel et poivre au goût
Ce qu'il faut faire..
Dans un grand bol, mélanger tout sauf les saucisses cocktail.
Ajouter les saucisses au mélange et assurez-vous de bien les enrober.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur environ 2 heures. Mélanger le tout quelques fois pour que toutes les saucisses soient couvertes.
Cuire à 400°f , 30 minutes dans un plat allant au four.
Dans un grand bol, mélanger tout sauf les saucisses cocktail.
Ajouter les saucisses au mélange et assurez-vous de bien les enrober.
Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur environ 2 heures. Mélanger le tout quelques fois pour que toutes les saucisses soient couvertes.
Cuire à 400°f , 30 minutes dans un plat allant au four.
** Note du chef Donalda : J'avais 1 paquet et demi de saucisses à cocktail et j'ai fait la moitié de la recette de sauce ce qui a été bien suffisant. J'ai fait cuire à 375° f.
Source : Lafleur
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)