Filet de porc érable et mélasse
Voici une délicieuse façon de cuisiner le filet de porc. Heureux mélange le sirop d'érable et la mélasse. La sauce était parfaite. On a tout simplement adoré notre repas 💖
Filet de porc érable et mélasse
Ce qu'il vous faut..
½ tasse de sirop érable
½ tasse de sirop érable
2 c. soupe de mélasse
1 c. soupe de moutarde à l'érable canadian Maple Delights
1 tasse de bouillon poulet
Sel & poivre
1 filet de porc de 700 g, membrane enlevée
1 c. soupe d'huile de canola
3 c. soupe d'échalotes sèches
1 c. soupe de farine
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, fouetter le sirop d'érable avec la mélasse, la moutarde et le bouillon. Saler et poivrer.
Dans une pôele, chauffer l'huile a feu moyen. Saisir le filet de porc sur toutes les faces. Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute. Saupoudrer de farine et remuer. Verser la préparation au sirop d'érable et remettre le filet de porc dans la poêle.
Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes. Transférer le filet de porc dans une assiette. Couvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer de 8 a 10 minutes avant de trancher.
** Note du chef Donalda : J'ai remplacé la moutarde à l'érable par de la moutarde de Dijon.
Source : Revue 5 ingrédients 15 minutes, Volume 2, N°2
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)