Rondelles d'oignons
Ouf ! Si vous êtes comme nous, amateurs d'Onion Rings, faut absolument essayer cette version. Le fait de faire précuire les oignons dans un petit bouillon, donne vraiment un goût et une tendreté du tonnerre. Comme chapelure j'ai eu l'idée de prendre le fameux Skake "n" Bake original. J'étais vraiment hyper fière de mes rondelles;)
Rondelles d'oignons
Ce qu'il vous faut..
2 gros oignons
1 tasse d'eau
1 tasse de sucre
1 tasse de vinaigre de vin blanc ou
simplement du vinaigre blanc
3 œufs, battus
Farine
Chapelure au goût
Huile
Ce qu'il faut faire..
Couper les oignons en tranches épaisses.
Dans un chaudron, faire bouillir les tranches d'oignon avec l'eau, le sucre et le vinaigre. Environ 5 minutes.
Retirer les oignons du liquide.
Tremper les morceaux d'oignons dans la farine, la préparation d'œufs et ensuite la chapelure.
Faire frire dans l'huile.
Source : Idée prise sur Salut Bonjour donné par Mathieu Cloutier
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)