lundi 29 juin 2020

Croûte que croûte !


Vous ne savez pas quoi faire avec vos surplus de pain moins frais ? Vous avez peut-être besoin de croûtons pour votre salade césar ? J'ai ici une délicieuse solution anti- gaspillage ;)






Croûtons au parmesan

Ce qu'il vous faut..

2 tasses de pain, coupé en cubes
2 c. à soupe de beurre non salé, fondu
3 c. à soupe de Parmesan , râpé finement
1 c. à thé d'herbes séchées, au choix : basilic, origan, romarin ou herbes de Provence
Sel et poivre du moulin

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 400 °f.

Dans un bol, mélanger le pain avec le beurre, le Parmesan et le basilic séché; assaisonner de sel et de poivre.

Enrober complètement les cubes de pain et étendre sur une plaque à biscuits.

Cuire au four de 12 à 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.

** Note du chef Donalda : J'ai utilisé 1/2 beurre salé et 1/2 beurre à l'ail. Comme herbes j'ai opté pour basilic et origan. J'ai omis le sel.

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