Sangria rouge



Ayant passé plus d'une semaine au camping, je me doutais bien avoir un peu de visite de la famille.  Avec la canicule que nous avons eu, cette sangria servi très fraîche a connu beaucoup de succès. Osez même ajouter une touche d'Amaretto au moment de servir ;)






Sangria rouge

Ce qu'il vous faut..

1 bouteille de 750 ml de vin rouge, froid
75 ml (1/3 tasse) de rhum brun
500 ml (2 tasses) de jus d'orange
1 orange, tranchée
1 citron, tranché
1 cannette de 355 ml de soda au gingembre (Ginger Ale)
Glaçons

Ce qu'il faut faire..

Dans un pichet, mélanger tous les ingrédients, sauf la boisson gazeuse et les glaçons. Laisser refroidir une heure au réfrigérateur. 

Ajouter la boisson gazeuse et les glaçons au moment de servir.


** Note du chef Donalda : J'ai triplé la recette que j'ai placé dans un grand pot à jus et laissé au frigo. Comme fruits j'ai aussi ajouté de la lime et du pamplemousse. 

Source : Ricardo 


Commentaires

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés