mercredi 6 février 2013

C'est la faute aux Smarties..

Fitfiou!! Comme dessert express de semaine pour faire plaisir à mon Bo Harry j'ai eu un 10/10 :):):)




J'ignore si c'est parce que j'ai utilisé des Smarties au lieu des M&M ou encore trop de cuisson de ma part ?? Mes brownies sont à plat.. Pour dire ben franchement je m'en balance que trop car c'était trop bon lol!! Même Donalda en a mangé.. Chuttt!!

Merci à ma douce Amie Sonya du magnifique blog
 Viens te faire plaisir pour ce délicieux partage XX


Brownies au chocolat et aux Smarties

Ce qu'il vous faut..

1/2 tasse de beurre
2 oz de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
1/2 tasse de farine
1/2 cuilère à thé de poudre à pâte
1/4 cuillère à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de sucre
1 cuillère à thé de vanille
1/2 t de pacanes hachées grossièrement ( Moi M & M)
* Et Donalda Smarties:)


Ce qu'il faut faire..

Dans la partie supérieure d'un bain-marie contenant de l'eau chaude mais non bouillante, faire fondre le beurre et le chocolat. Laisser refroidir.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer le mélange de chocolat refroidi et la vanille.

Ajouter les ingrédients secs et mélanger à l'aide d'une cuillère jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Ajouter les pacanes et bien mélanger. Verser la pâte dans un moule de 8 po de côté, beurré.

Cuire au four préchauffé à 350°F de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau commence à se fendiller.

Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. Couper en carrés. Donne environ 8 brownies.


Source : Les meilleures recettes de nos Mères, numéro spécial Coup de pouce, 2005  ~nancy


7 commentaires:

  1. Ah chaque fois que mon chum voyait la photo sur FB, il me demandait, est-ce un biscuit?! Bien non c'est un brownie...Mais plat ou non, c'est un dessert, c'est sucré, ça contient des smarties et ça ne peut être que TRÈS BON. Je vais me contenter de saliver devant ton image et te voler tes smarties qui reste à côté du brownie. Bon nombril ma chère xox

    RépondreSupprimer
  2. Raplapla ou pas, de bon brownies chocolatés, ça se laisse toujours manger!

    RépondreSupprimer
  3. C'est peut-être le moule;) Bah, on s'en fout qu'ils soient plats tes brownies, ils ont quand même l'air bons!

    RépondreSupprimer
  4. Ils ont l'air vraiment cochons alors qu'ils soient plats ou épais...on mange :P

    RépondreSupprimer
  5. Donalda y a goûté ???...wow je suis flattée :))...xxx

    RépondreSupprimer

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)