jeudi 1 juillet 2010

Selon vous..


Est-ce que l'on doit commencer à manger ce mini par le "bescuit" du bas ou de l'autre côté ?? On doit le couper ou mordre à pleine dents directement ?? Dire que j'avais l'habitude d'ouvrir mes Oreo en deux pour les manger,c'est pas facile !!




Wow!! Une belle recette avec seulement 4 ingrédients,qui nécessite très peu de vaisselle,très bo coup d'oeil et bien cochonne en prime !!!!!! J'aime ça moi:)

On dirait que je ne suis pas la seule à apprécier ce genre de dessert car j'ai remarqué ces délicieux gâteaux chez M'Dame Esther qui l'a piqué dans la chaumière de Chroniques gourmandes ... Ensuite j'ai yeuté les minis gâteaux chez ma tite peste de voizine Blanc~Manger et aussi chez ma charmante Lexibule..Enfin au tour de Donalda viande à chien lol!!


Mini~gâteaux au fromage


Ce qu'il vous faut..
3 paquets de 250 gr (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia)
¾ tasse (150 gr) sucre
3 œufs
12 biscuits Oréo
* plus pour moi;)




Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe.

Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité.

Ajouter les oeufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Déposer sur les biscuits.

Cuire à 350°F (180°C), de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.

Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.

Note du sous~chef Donalda : Quoi ?? Attendre à demain!!!!!!!! C'est certainement une blague ! Comme vous pouvez le constater sur les images,ils sont température pièce:)



Note du sous~chef Donalda : J'ai cuisiné 2/3 de la recette. J'ai obtenu 12 mini~gâteaux. J'ai ajouté des bo morceaux de "bescuits" dans le mélange:)







Source: Les cuisines Kraft: Qu'est-ce qui mijote ~nancy



22 commentaires:

  1. Hi! Hi! On dirait que je sens comme dans ma cuisine, chez toi!!

    Ils sont bien beaux tes ti gâteaux et en prime des bô ti bescuits en surplus, tu es encore plus gourmande que moi!!

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  2. Attend ma belle M'Dame Ester,tu vas bientôt sentir le rôti lol!!!!!!!!

    Par contre je prend le temps de te faire remarquer que je cuisine pas mal moins de desserts que toi ma chère Amie:)

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  3. J'aurais dû, moi aussi, ajouter des tis morceaux de biscuits sur le top. Je trouve ça Bo.

    Attendre au lendemain??? Ce n'était pas mon idée. J'écoute les directives de M'Dame Esther.

    À bientôt ma belle tite voizine.
    Blanc-manger Peste du village

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  4. Me semblait Blanc~Manger que ce n'était pas ton idée d'attendre.Moi je n'écoute pas toujours tu sais..Ch'u vraiment d'même moé lol!!

    Et puis heureusement que tu n'as pas ajouté plus de tits "bescuits" car on passe pour des gourmandes au vill"âge" si on fait ça..

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  5. Merci d'avoir enlevé mon linge sur la corde.
    J'ai le don d'étendre mon linge juste avant l'orage. Je me dit toujours que ma voizine va s'en occuper mais quand tu sera partie au chalet, je vais faire quoi avec mon linge tout mouiller?
    Blanc-manger Peste Gourmande

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  6. Refrain:
    Je ferme la fenêtre avant l'orage
    Je pars avant la venue des ravages
    Je ferme la fenêtre avant l'orage
    Je pars et je ne reviendra pas.

    Anonyme

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  7. J'aime ça enlever ton linge car je vois dans ta cuisine en même temps et parfois je vois des recettes qui traînent sur le comptoir avec peu d'ingrédients..Non mais tant qu'à rendre service hein ??

    Chère Anonyme,votre voix sonne comme ma tite peste de voizine lorsqu'elle appelle ses "infants" pour souper..

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  8. Mais c'est comme une épidémie qui va gagné la France..;(lol)
    Bisous, c'est trop gourmand !

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  9. Extras ces mini cheesecakes! J'adore ce fond fait avec les Oreos!

    Bises,

    Rosa

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  10. Bonsoir ma belle chouette, bien gourmand en effet, je te crois...

    Passe une belle journée.
    Bisous

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  11. Bon je suis pas très gâteau au fromage...alors je mangerais le socle puis l'intérieur et laisserai le reste....
    Karo

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  12. ~nancy a dit…
    Tu es gourmande alors ma belle Rosa hi!hi!!

    Merci ma belle Laïse.. je viens d'apprendre que mon tit grand~papa d'amour est à l'hopital..à plus ma belle Josée xx


    Tu laisses le papier si je comprend bien hein ma belle Karo ?? Ouin,toujours plus engraissant le papier lol!! Bonne soirée, moi je vais souper!!!!

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  13. Si c'est pas cochon je sais pas ce que c'est, hop, je t'en pique un! Régime ou pas! :p

    Bisous! xx

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  14. Nooooonnnnnn pas toi aussi!!! Vous êtes tous très cruelle avec ce dessert et photos appétissantes!! Ok, ok j'ai compris le message, je vais aller acheter mes biscuits ce week-end et testerait lundi. Non mais j'veux pas être LA seule à ne pas avoir essayé ça.

    Bonne soirée Donalda
    xx

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  15. Hen! Le fond en biscuit, vraiment une bonne idée! clap clap clap :)

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  16. j'ai toujours pris l'habitude pour les biscuits fourrés en grignottant les bords sans fourrage pui en me délectant du crouti-fondant du reste, alors là je croquerais à pleine dents pour avoir le fondant et le croquant ;-)

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  17. Tu aurais pu faire la dose entière. J'étais volontaire pour le 1/3 restant sans soucis...
    En tout cas, il m'en faut au moins 4 pour tester les différents façons de le manger et te donner mon avis.
    Oh, là, là que ça a l'air bon...

    Bisous

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  18. Ouais.... J'avais dit que je partais et que je ne reviendrais pas mais c'était juste pour appeler les infants pour qu'ils viennent souper, finalement. Quand je chante cette chanson-là, ils s'en viennent tu de suite.

    Je ne parlerai pas longtemps, je voulais seulement te dire Bonne Nuit et à + tard.

    Bonne Nuit
    À + tard tite voizine.

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  19. C'est sûr que ce petit gâteau-là va sauter l'Atlantique et arriver dans nos chaumières à nous ! ;o)))
    Bisous
    Hélène

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  20. Très appétisant ces petits gâteaux ! Bravo !!!

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  21. Ben évidemmnent qu'il faut croquer directement à pleine dent:-) tes photos en tout cas sont magnifiques, comme d'habitude...

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  22. J'ai découvert les Oreo il y a peu, et j'adore çà !
    Dans ces petits gâteaux, ça doit être un délice !

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)