Brochettes de porc au goût de côtes levées de la Brasserie

Mon mari m'avait pourtant bien dit qu'il ne voulait pas de fête pour ses 50 ans 😁 Je n'écoute pas toujours l'homme on dirait bien..





Lorsque j'ai annoncé à mon "jeune amoureux" que j'avais invité nos enfants pour le week-end, il était bien content. Sauf que Messieurs désirait un souper de fête avec des homards et que moi je savais que nous serions une trentaine oups 😏










Alors j'ai subtilement suggéré une bonne "épluchette" de blé d'indes avec des Hot Dog..





Alors ce qui devait arriver arriva, j'ai cuisiné bien autre choseSSS 😂 Et mes gentilles belles sœurs ont apporté tout plein de truc pour agrémenter ce souper.












..à noter que pour 30 personnes; j'ai triplé la quantité de ces ingrédients.. j'ai laissé mariner environ 36 heures.. j'ai fait précuire les brochettes sur un papier alu.. à 350°f pendant ?? (désolée) et réchauffé sur le barbecue..tout à fait délicieux!!..allez les filles; faut essayer;)


~brochettes de porc au gôut de côtes levées de la Brasserie~


1/2 tasse de cassonade tassée
1 c. à soupe de cacao non sucré
2 c. à soupe d'ail haché
1 c. à soupe de poudre d'oignon
1 c. à soupe de gros sel kasher
1/2 c. à thé de piment de Cayenne
4 filets de porc
1 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE GUINNESS Draught Beer Blend





Source : Kraft 


Commentaires

  1. J'espère que Monsieur a apprécié cette belle surprise ?
    A sa place j'en aurais été ravie !
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. ..vraiment contente de te croiser Amélie;)

    ..oh!oui!!..il ne voulait pas la fête mais je trouve qu'il a bien fait lol!!!..de très bons moments c'est certain..

    ..bonne soirée et merci d'avoir partager ce tit moment;)

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  3. De succulentes recettes! J'adore la viande de porc...

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  4. ..tu es la gentillesse "divine" ma chère Rosa ;)

    .. franchement trop,trop bon..

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  5. Ah les superbes brochettes...que j'ai hâte d'essayer cette belle version et c'est pas les filets de porc qui manquent dans mon congélo... lolll!!!

    Contente d'avoir été ta muse pour cette superbe journée d'anniversaire pour ton ti-mari!! Ma mère non plus ne voulait qu'on fête son 60 ans la semaine dernière, mais j'ai fait à ma tête et tout arranger il y à 3 mois. Invités, chapiteau, traiteur, balloon, déco, etc...

    Bon mardi et merci pour le clin d'oeil et commentaire, tu es super!!!
    xx

    RépondreSupprimer
  6. ..coucou Isabelle;)

    ..tu es aussi coquine que moi lol!!..non mais quand même;une fête faut souligner ça!!..tu as bien fait;)

    ..comme ça tu as des filets de porc au congèle toi??.. je suis franchement surprise hi!hi!!..tu ne sera certainement pas déçu si tu tentes cette version..moi j'ai bien hâte d'essayer avec des tites côtes!!!!!

    ..merci encore à toi et bo mardi ma chère;)

    ~nancy xx

    RépondreSupprimer
  7. Oh!! Une bien jolie journée pour un jour si importent:) Tes brochettes ont vraiment l'air succulentes!!

    Je profite par le fait même pour t'offrir ce joli prix car j'affectionne beaucoup ton joli blog ma belle Nancy!!

    à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
    *aucun envoi----tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
    *2 envois----tu es gentille,mais tu as besoin de t'extérioriser
    *4 envois----tu as bien choisi tes amies
    *6 envois tu es des plus populaires et c'est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste! kiss

    RépondreSupprimer
  8. ..quelle beau message pour un retour du travail..comme tu es gentille d'avoir penser à moi ma chère Lexibule..ça me touche énormément..et voici le retour tout suite avec ce message lol!!!!!

    ..merci encore chère Copinaute et bonne soirée..la rentrée scolaire pour mon "tit ange" demain matin!!!!!!!!

    ..grosses bises xx

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour ma belle Nancy,<<

    J ai du temps à ratrapper et j ai toujours peur de manquer de belles recettes....

    Tu sais, ton ti mari doit t apprécier toi là hein, toute une fête, tu es capotante car préparer toute cette bouffe là demande beaucoup. Tu es adorable.

    J ai bien le goût de les faire, je garde la recette c est certain.

    Merci Nancy et si tu me vois un peu moins c est que j ai recommencé à travailler.

    Je t embrasse très fort.

    RépondreSupprimer
  10. Très belle assiette, tit mari à été gâté ma chère! Je profite de ce petit temps pour t'envoyer un petit quelque chose, car comme tu sais, j'adore ton blog, y'a pas photo! ;-)

    Blogs coup de coeurrrrrs renvoies moi ce commentaire et envoies le à tes 10 blogs coup de coeur ne brise pas la chaine!

    à me renvoyer si je fais partie de tes amis.
    *aucun envoi—-tu auras à travailler sur ta relation avec les autres
    *2 envois—-tu es gentille,mais tu as besoin de t’extérioriser
    *4 envois—-tu as bien choisi tes amies
    *6 envois tu es des plus populaires et c’est probablement la raison pour laquelle tu es dans ma liste:)

    RépondreSupprimer
  11. Ti mari a 50 ans, comme mon mien Ho!! ... Il a du apprécier cette fête et ton beau repas comme toujours.

    Du cacao dans la recette, wein! je devrais essayer ça..

    Happy birthday monsieur Nancy :-)

    Gi XX

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés