Brochettes de poulet à l'ail et au vin blanc
Voici une savoureuse recette piquée chez la belle Dominique. Le poulet était vraiment tendre et bien goûteux bref, à refaire.
1/2 tasse de vin blanc sec
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé de thym
1 c. à thé d'estragon
2 échalotes hachées
Sel & poivre
Brochettes de poulet à l'ail et au vin blanc
Ce qu'il vous faut..
2 poitrines de poulet sans peau, désossées et coupées en gros cubes
1 poivron rouge ou vert, paré et coupé en cubes
8 gousses d'ail avec peau
8 brochettes de bambou
1/2 tasse de vin blanc sec
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à thé de sauge
1 c. à thé de thym
1 c. à thé d'estragon
2 échalotes hachées
Sel & poivre
Ce qu'il faut faire..
Dans un grand bol, déposer les morceaux de poulet et la marinade au vin blanc. Bien mélanger et réfrigérer 2-3 heures.
Monter les brochettes en alternant des cubes de poulet et des morceaux de poivron. Piquer une gousse d'ail par brochette.
Griller 7-8 minutes de chaque côté à feu moyen. Servir deux brochettes par personne sur un lit de riz. Accompagner d'une salade.
Source : Le Guide cuisine
Quel beau ciel bleu!
RépondreSupprimerCes brochettes doivent être vraiment savoureuses!
Ici, il fait très chaud et bôôôô!
Bises et bonne fin de semaine,
Rosa
Parlez-moi de ça d'une belle brochette comme ça!! Ça me met en appétit!!!
RépondreSupprimerBonjour Nancy,
RépondreSupprimerQuoi dire de plus, une belle photo, une belle recette, un soleil merveilleux et une amie comme toi....oufffffff.....
Merci ma belle et continue de nous gâter.
Bisous
Chantal
xxx
Hummm oui la chaleur , la piscine....
RépondreSupprimeret bonne fête à ton homme xx
Un p'tit coucou pour toi également Charmante Nancy!! Une bien jolie brochette qui ouvre grandement l'appétit:) Un joyeux anniversaire à ton ti-Mari ma belle et à très bientôt;) xxx
RépondreSupprimerUNe petite grillade parfumée ... je n'ai rien contre, bien au contraire ! ;o)
RépondreSupprimerBises
Hélène
Coucou maman oiseau perchée sur la branche du peuplier... I see you...!!!
RépondreSupprimerElles ont l'air very good, comme toutes tes autres recettes d'ailleurs, tes brochettes de chicken.
Have a good day and happy birthday to your husband !
From Eat White
Quelle marinade gourmande et parfaite pour le poulet. Hmmmm
RépondreSupprimerMiam miam, franchement qui peut résister à des brochettes de poulet, en plue préparées de cette facon?:)
RépondreSupprimerça doit être bien bon... Parfait pour les journées d'été !
RépondreSupprimerElles sont belles et bienvenues par ces belles chaleurs.
RépondreSupprimerBises
Elles ont l'air vraiment bonnes ces brochettes !!!
RépondreSupprimerJe te fais un tit coucou au passage et je te vole une de ses belles brochettes carrément tentantes miam! ;)
RépondreSupprimerJe dois passer en vitesse car je m'en vais bruncher ce matin oufff! Bisous ma belle, je me garde ta recette de côté!
xxx
..merci d'être passé les filles!!!!vous êtes des z'amours!!!!!!.. je vous rend visite bientôt xx
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