Cantaloup surprise


Aujourd'hui une belle recette pour épater vos pupilles 👀 J'ai déniché la belle idée chez ma charmante Maman Tartine. Merci à toi xx



Cantaloup surprise

Ce qu'il vous faut..

Un cantaloup mûri à point
Un paquet de gelée aux fruits ( style Jell-O )
* J'ai ajouté des bleuets



Ce qu'il faut faire..

Couper le cantaloup en deux et nettoyer les graines et enlever un peu de chair pour faire deux belles cavités.

Préparer la gelée de fruits selon les instructions du fabricant et verser dans les moitiés de cantaloup. Ajouter les bleuets.

Mettre au frigo jusqu'à ce que la gelée soit complètement prise et couper le cantaloup en tranches.



* Note du chef Tartine : C'est vraiment niaiseux à faire et les enfants ont a-do-ré! à refaire, mais en mettant un tantinet moins d'eau que demandé dans la recette de Jell-O, pour obtenir une gelée juste un brin plus ferme.

Source : Recette prise Dans la cuisine de Tartine 


Commentaires

  1. Bravo pour les prix! Je suis désolée d'apprendre ce que tu as vécu...

    Super ce cantaloupe surprise!

    Bises,

    Rosa

    RépondreSupprimer
  2. Merci ma charmante Rosa:)Je suis vraiment toujours émue de recevoir des prix..

    Y paraît que les épreuves font grandir..Ce doit être pour ça que je mesure 5'7" lol!!

    Bonne journée xx

    RépondreSupprimer
  3. Cocotte, tu sais qu'on t'aime toi.. Bizous xx

    Bien frais ces beau melons

    Tourlou

    Gigi xx

    RépondreSupprimer
  4. Pas facile ces mauvais souvenirs...mais je vois qu'en effet tu t'en est bien sortie:)

    Bravo pour te prix!!

    C'est bien original de présenter le melon ainsi et avec tes belles photos, on dirait que ça directement d'une revue!!

    Bon mercredi ma belle Donalda:))

    RépondreSupprimer
  5. Nancy...tu es mon modèle pour ta force, ton courage et ta joie de vivre...et oui on t'aime beaucoup xxx

    j'adore ta belle présentatio de melon miam

    RépondreSupprimer
  6. IDEM ma Bella Gigi!! IDEM xx

    C'est fou ce qu'un paquet de Jell~o peut réussir à faire plaisir !! J'ai eu la demande d'en refaire la semaine dernière.Et moi qui me casse la nénette pour cuisiner de bo desserts plus élaborés pfftt !!

    Tu sais M'Dame Esther,au lieu de m'accrocher aux mauvais souvenirs (même si on ne peut rien effacer)je pense à la chance que j'ai d'avoir mon tit mari,mes magnifiques "infants" et l'amitié de mes merveilleuses Copinautes:)

    Merci les filles, je vous adore xx

    RépondreSupprimer
  7. Coucou ma belle Sonya!!!! Nous avons posté en même temps.. Faut croire que les coeurs doux se rencontrent:)

    Est-ce que tu savais que je t'admire tout autant ??

    Bon,bon!! Me v'là avec larme à l'oeil encore une fois lol!! à plus ma belle Amie xx

    RépondreSupprimer
  8. J'crois que je vais arrêter de venir ici car ça commence à me coûter cher de papier mouchoir ;) Je suis désolée de lire que tu as véçu de très dure moment dans la vie ma belle amie, mais contente que tu t'en sois bien sortie et que tu es devenue cette femme forte, pleine de vie et de bonheur que nous connaissons tous...même si c'est virtuelle.

    Pour en revenir au melon, c'est génial comme présentation et certainement bien bon. Pour ma photo sur mon blog, comprend pas, moi je la vois bien?!

    Bon nombril de semaine grande soeurette et j'te fais un GROS CÂLIN!!
    xx

    RépondreSupprimer
  9. Que je te vois donc arrêter de venir me vouère toi ma tite Soeurette !! Je suis prête à fournir les boîtes de mouchoir lol!!

    Tu sais Isabelle, j'ose partager ces moments pour montrer qu'on peut réussir à s'en sortir même si le chemin de la vie est parfois parsemé de cailloux..Il y a toujours un rayon de soleil qui se pointe,il s'agit de le capturer au bon moment:)

    Je t'embrasse ma belle Madeleine xx

    RépondreSupprimer
  10. Bonjour ma belle chouette, les épreuves nous font grandir en effet et surtout nous font apprécier les petits plaisirs de la vie et les gens...je te comprend plus que tu penses.
    Tu es un amour ma chère Nancy.

    Merci pour ce beau clin d'oeil et grosses bises.
    Passe une belle journée.
    Josée

    RépondreSupprimer
  11. Que tu m,as fait du bien je vis presentement un coup dur et j,espere en sortir aussi grandie,sereine que toi MERCI

    Calins Gr-mere T

    RépondreSupprimer
  12. Comme tu as raison ma tite Josée en Or !!

    Turn the page..On the road again:)

    Merci ma belle Amie.. Je t'apprécie énormément ma tite Laïse aux doigts de fée xx


    Oh !! Bonjour Gr-mere T..

    Je suis émue.. Tant mieux si j'ai réussi un tantinet à vous donnez un brin de courage.. J'aime bien cette phrase: Donnez au suivant:) Ce n'est probablement pas pour rien que je me suis confessé ici de la sorte aujourd'hui.. peut-être pour vous:)

    Je ne suis pas toujours sereine mais je tente de chasser les nuages qui tentent d'empêcher les bo rayons de soleil de passer.. Je garde les tits n'oeils ouverts et je m'entoure de gentils personnages..

    Merci xx

    RépondreSupprimer
  13. Salut Gaëlle!!

    Vraiment trop chouette les recettes à 3 ingrédients hein ?? Merci à toi pour la belle trace:)

    RépondreSupprimer
  14. Bravo pour ton prix!
    Je suis vraiment désolée pour ton passe...Que ca a du être pénible! Tu es vraiment une charmante personne qui ensoleille mon blogue!

    On t'aime Nancy!

    Karo

    RépondreSupprimer
  15. Non mais vois~tu ma P'tite Karo : je vous aime moéssi!!!!!

    Si tu savais combien tu ensoleilles mon quotidien toi aussi..merci à toi et bonnes vacances :)

    RépondreSupprimer
  16. J'ai toujours su que tu était forte et courageuse ma belle tite voizine préférée.
    En même temps, je tenais à te remercier, encore une fois, d'ensoleiller mes journées.

    Et ton bo ti dessert que je vois me semble drôlement délicieux. Bonne idée avec les tis bleuets. Encore plus rigolo!
    Tu es géniale!

    Blanc-manger Best friend

    RépondreSupprimer
  17. Tu l'sé que je t'adore Blanc~Manger?? Tu l'sé hein??

    RépondreSupprimer
  18. C'est le philosophe Nietzche qui a dit que "ce qui ne nous tue pas nous rend plus fort" et tu semble en être la preuve vivante ma belle Nancy!

    Super l'ajout de bleuets dans els cntaloups surprise et la beauté de tes photos esr renversante! Suis contente que vous ayez aimé
    cette petite recette facile! :)

    Bonne journée! :)

    RépondreSupprimer
  19. Difficile d'apprendre ces épreuves que tu as traversées... Heureusement, tu as su rebondir et tu sais profiter aujourd'hui des bonheurs simples! On le sent à travers tes textes remplis de chaleur.
    Cette recette est sublime! J'adore tout simplement!

    Bises ma belle!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés