Salade de tomates cerises au Feta

À vos tomates, party !

 Toujours dans ma lancée de manger les tomates qui pullulent dans mes jardins, voici ma petite dernière réalisation. Salade colorée tout en fraîcheur comme j'aime. En prime, rien ne masque le goût des bonnes petites tomates cerises. 






Salade de tomates cerises au Feta

Ce qu'il vous faut..

25 à 30 tomates cerises rouges et jaunes
1/2 tasse de fromage feta émietté
1/2 tasse de basilic frais haché grossièrement
1/4 de tasse d’oignon rouge coupé en fines lamelles
½ gousse d’ail émincée
1/4 de tasse d’olives noires séchées au soleil ou kalamata
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
Poivre du moulin




Ce qu'il faut faire..

Couper les tomates cerises en deux et les déposer dans un bol à salade.

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

Disposer joliment dans l’assiette.


* Notes : Vous pouvez remplacer le basilic par d'autres herbes fraîches comme la coriandre ou un peu de menthe.

Ajoutez-y un bon pain de grains entiers et un peu plus de feta si vous voulez la transformer en repas.

** Note du chef Donalda : N'ayant pas d'olives noires, j'ai mis des vertes. Mon feta était en cubes :)


Commentaires

Articles les plus consultés