Jello Vitraux
Quand tu le sais et que tu fais quand même à ta tête 😏 C'est en plein mon genre ça Pfft!
En voici encore une belle preuve la semaine dernière avec du Jello. Vous avez bien lu le mot Jello, oui, oui ! Disons que je voulais faire bonne impression en servant cette gélatine sucrée et colorée de façon originale.
Premièrement je me doutais bien qu'il était préférable de préparer ce dessert au moins une journée à l'avance mais bon je fais à ma tête.
En voici encore une belle preuve la semaine dernière avec du Jello. Vous avez bien lu le mot Jello, oui, oui ! Disons que je voulais faire bonne impression en servant cette gélatine sucrée et colorée de façon originale.
Premièrement je me doutais bien qu'il était préférable de préparer ce dessert au moins une journée à l'avance mais bon je fais à ma tête.
Deuxièmement, après avoir versé les préparations de Jello dans mes bols, je me doutais aussi que j'avais utilisé des plats trop hauts et pas suffisamment larges mais bon.. Alors pour ces deux belles raisons, mon bo Harry et moi avons eu beaucoup de difficulté à faire de beaux carrés. Par contre mes amateurs de Jello n'y ont vu que du feu 💃
Pour voir de vrais beaux vitraux je vous invite chez ma douce Amie Marie-Claude. C'est dans sa belle chaumière que j'ai piqué l'idée que je vais refaire en faisant moins à ma tête 😁
Pour voir de vrais beaux vitraux je vous invite chez ma douce Amie Marie-Claude. C'est dans sa belle chaumière que j'ai piqué l'idée que je vais refaire en faisant moins à ma tête 😁
Jello Vitraux
Ce qu'il vous faut..
4 boîtes de Jello de couleurs différentes
1 boîte de Eagle brand
2 sachets de gélatine sans saveur
Eau
Ce qu'il faut faire..
Faire le Jello selon la méthode habituelle les quatre couleurs dans des contenants séparés.
Lorsqu'il est prêt le coupé en morceau et les placer ( mélanger les couleurs ) dans un plat rectangulaire 9 x 13.
Dans un bol dissoudre les 2 sachets de gélatine dans 1/4 de tasse d'eau froide.
Une fois la gélatine figée, rajouter 3/4 de tasse d'eau très chaude mais non bouillante et mettre aussi la boîte de la condensé bien mélanger.
Une fois la gélatine figée, rajouter 3/4 de tasse d'eau très chaude mais non bouillante et mettre aussi la boîte de la condensé bien mélanger.
Laisser refroidir à la température de la pièce, une fois refroidi verser délicatement dans le plat sur les cubes de Jello et réfrigérer pour faire prendre.
Source : Food librarian
Mignon comme idée!!! Ça fait longtemps que j'ai mangé du Jello!
RépondreSupprimerC'est joli quand même!!
RépondreSupprimerSalut ma cocotte!
RépondreSupprimerC'est juste les couleurs qui changent. Mais l'effet est aussi beau et appétissant.
Bonne semaine
Bisous XXX
Gr-maman Beauceronne
bah moi je suis pour les couleurs quant au gout!!!!!
RépondreSupprimerAh, j'adore! Etant en partie anglaise, il m'est impossible de résister à cette gourmandise.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Okay ça c'est tellement cool là!!!!!! Plein de couleurs et de saveurs, j'adore :)
RépondreSupprimerJ'adore surtout quand il y a le mot douce amie à côté de mon Prénom <3
RépondreSupprimerIl est tout mignon ton bol et ne change en rien le goût de toute façon...
il représente bien ce qui tu es..coloré,originale,amusant,savoureux ben ça ya juste séraphin qui peut le dire par contre loll...
Tu me manques :) <3 xx
Oh boy, heureusement que j'ai vu le mot "JELL-O" car je me demandais ce que pouvais contenir ce beau ti-plat, hihihi. C'est quand même une belle réussite et une fois dans la bouche, rien n'y paraît plus :P xox
RépondreSupprimer