mercredi 5 décembre 2007

Mes côtes levées à la mijoteuse


Si vous aimez la viande qui se détache de l'os sans travailler;)








Côtes levées à la mijoteuse

Ce qu'il vous faut..

3 lb de côtes levées de porc (1,5 kg)
1 oignon coupé en tranches
1 1/2 tasse de sauce tomate oignons, fines herbes et épices
3/4 tasse de sauce B.B.Q au goût
1/4 tasse de sauce worcestershire
1/4 tasse de vinaigre
1/2 tasse de cassonade
2 gousses d'ail,hachées
Poivre


Ce qu'il faut faire..

Retirer la membrane qui recouvre l'os de vos côtes levées.

Dans la mijoteuse,mettre une tasse de sauce tomate et la moitié des tranches d'oignons.Poivrer.

Dans un bol,mélanger le reste des ingrédients sauf les côtes levées.

Placer les côtes levées dans la mijoteuse sur la sauce tomate et les oignons.

Verser la marinade sur les côtes levées.

Cuire à low 7 à 8 heures.

Retirer les côtes levées et badigeonner du surplus de sauce..



Source : ~nancy

4 commentaires:

  1. Merci pour cette belle recette que je viens de prendre. J'adore les spares ribs ou les cotes levées.

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  2. Je cherchais une recette de côtes levées à la mijoteuses et j'ai trouvé... Elles cuisent présentement, alors j'ai hâte d'y goûter ce soir avec mon homme...
    Mais je peux dire déjà que je viens de découvrir un site très agréable à voir, super bien fait... Bravo!
    Christiane

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  3. ..ça fait plaisir Anne;)tellement bon des tits nonos hi!hi!!

    ..merci pour le gentil compliment Christiane et bienvenue dans ma chaumière.. j'ai ce blogue par plaisir..partager avec mes Copinautes est du pur bonheur;)et avec ta visite c'est encore plus super lol!!!

    ..bonne soirée et reviens quand tu veux;)

    ~nancy

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  4. Vraiment excellent cette recette !

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)