mercredi 12 décembre 2007

Côtelettes de porc à la mijoteuse


Les ingrédients de cette recette ont été donnés pour cuisiner des côtes levées mais moi j'avais de belles grosses côtelettes de porc. J'ai cuisiné à la mijoteuse.

Côtelettes de porc à la mijoteuse

Ce qu'il vous faut..

4 grosses côtelettes de porc épaisses (un bon ¾ po)
1 tasse de ketchup aux fruits
1 tasse de sauce pour poulet et côtes levées (Bull's eye)
1/2 tasse d'eau (moi ¾ tasse de bouillon de boeuf)
1 gousses d'ail,hachées

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol,mélanger la sauce pour poulet et côtes levées,le bouillon de boeuf ,le ketchup aux fruits et l'ail.

Dans un plat ou dans un ziploc,mettre les côtelettes avec la marinade.Laisser au frigo un bon 12 heures.

Placer le tout dans la mijoteuse.

Cuire à low pendant 8 heures.

Note du sous~chef Donalda: j'ai passé le bouillon de cuisson au tamis et j'ai épaissi avec de la veloutine pour une belle sauce onctueuse..


Source : Marinade à Joanne ~nancy



2 commentaires:

  1. Wow une super de belle idée pour les cotelettes !J'ai reçu de la visite avec et ils ont adoré ça !
    et nous aussi merci pour l'idée ......en passant j'adore ton blog xxxxxxxx
    yo

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  2. ..bonjour Yolande!! quelle belle visite!!

    ~vous êtes bien gentille chère Dame avec vos petits commentaires qui réchauffent le dedans..

    ~au plaisir de partager..

    ~nancy xx

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)