Côtelettes de porc à l'italienne

Mon Bo Séraphin est arrivé tout content du marché avec 15 belles côtelettes de porc. Heureusement que j'ai une emballeuse sous vide me dis-je 😅

Alors voici la première recette que j'ai fait pour en passer quelques-unes. Reste à me trouver d'autres bonnes idées 😎




Côtelette de porc à l'italienne

Ce qu'il vous faut..

8 côtelettes de porc avec os
1 poivron vert, en dés
1 oignon, haché
1 boîte de tomates étuvées
2 c. à soupe de sauce BBQ du commerce
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Sel et poivre, au goût
2 c. à soupe de cassonade (au goût)
1 c. à thé de mélange d'épices italienne

Ce qu'il faut faire..

Dans une poêle, cuire les côtelettes de chaque côté pour qu'elles se colorent puis réserver.

Dans la casserole, faire revenir l'oignon et le poivron .

Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.

Baisser le feu à intensité moyenne-basse, couvrir et laisser mijoter 30 à 45 minutes.


** Note du chef Donalda : J'ai cuisiné 4 grosses côtelettes pour environ 300 ml de tomates en dés et 1 demi poivron rouge. J'ai gardé la même quantité pour les autres ingrédients. J'ai fait revenir ma viande et mes légumes à la poêle mais j'ai fait cuire au four à 350° f environ 1 hre.



Commentaires

Articles les plus consultés