vendredi 12 décembre 2014

Egg rolls pizza ? Oh que oui!!


J'ai l'habitude de préparer mes egg rolls avec du porc,du poulet ou encore avec des crevettes mais je n'ai jamais pensé les farcir façon pizza. Idée de génie que j'ai déniché chez Doumdoum se régale! 






Pour répéter presque les mêmes mots que Dominique, mes autres recettes de sauces à pizza sont très bonnes mais celle~ci est un véritable coup de coeur. 

Je vous souhaite une excellente journée, moi je retourne faire une autre production de egg rolls car je sens que je vais en manquer;)


Egg rolls pizza

Ce qu'il vous faut..

2 boîtes de pâte à egg rolls décongelée
750 g de pepperoni tranché et coupé en morceaux
227 g de champignons hachés
2 petits poivrons hachés
750 g de mozzarella coupé en petits cubes
1 recette de sauce à pizza

2 oeufs battus
Huile pour friture


Ce qu'il faut faire..


Mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes à egg rolls, les oeufs et l'huile.
 

Placer une petite quantité, environ un peu plus que 1 c. à soupe au centre d'une pâte.
 

Refermer la pâte en pliant en 3 et en scellant tous les côté avec l'oeuf battu.
 

Répéter avec le reste de la préparation.
 

Frire environ 3 minutes dans l'huile ou jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré.  Retourner le egg rolls et frire un autre 3 minutes. 

Au moment de sortir les egg rolls de l'huile, bien les égoutter et les placer sur du papier absorbant.


Sauce à pizza Boubou

Ce qu'il vous faut..

1 boîte de tomates étuvées accents italiens de 540 ml
1 boîte de pâte de tomates de 369 ml
½ tasse de ketchup
1 c. à thé d'origan
½ c. à thé de basilic
2 gousses d'ail hachées
¼ c. à thé de chili broyé
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d'accent


Ce qu'il faut faire..

Faire mijoter à feu très doux pendant 30 minutes et passer au robot.


**Note du chef Donalda : J'ai préparé des egg rolls all dressed et d'autres avec seulement pepperoni et fromage;)

Source : Doumdoum se régale!  ~nancy



10 commentaires:

  1. Comment mêler l'asiatique à l'italien, pas pire pentoute ça!!! Maudit que ça va pogner pendant le temps des fêtes :)

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    1. J'ai l'impression que mes réserves ne feront pas long feu lol!!

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  2. Pis, la sauce es-tu bonne? Elle me tente en titi!!

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    1. Tout à fait dans mes goûts Mathieu. Deux batch en trois jours :)

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  3. Toute une belle idée de génie ! Menoume !

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  4. Ça doit être très bon ce mélange dans la pâte a egg roll, hum!! Bon week-end ma belle xx

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    1. Différent et vraiment délicieux.Bo week~end à toi aussi ma belle Amie XX

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  5. J'ai déjà fait 2 recettes différentes des egg rolls pizza, ça sera ma 3ième recette un de ces jours!!

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)