Tequila !!
Tequila+lime= je connais: ( maux de tête:)
Tequila+lime+poulet ?? = Délicieux!!!!!
Lorsque j'ai aperçu cette recette chez ma tite Nurse Adorée , je n'ai pas hésité une seconde à utiliser ma Tequila pour réaliser mes brochettes. La viande était tellement tendre et juteuse,un régal ! Je conserve précieusement cette recette. Merci ma belle Caroline:)
Bonne journée la belle gang, moi je vais préparer un pic nique..
Brochettes de poulet à la tequila et à la lime
4 suprêmes de poulet, sans la peau
Ce qu'il vous faut pour la marinade..
60 ml de tequila
60 ml de jus de lime fraîchement pressée
45 ml d'huile d'olive
30 ml de petits piments chili hachés
30 ml de coriandre fraîche hachée
2 gousses d'ail broyées
5 ml de sel fin
Poivre fraîchement moulu
Ce qu'il faut faire..
Couper les blancs de poulet en cubes de 4 cm.
Assembler dans un plat creux les ingrédients pour la marinade tequila-lime.
Enfiler les cubes de poulet sur deux brochettes simultanément en les maintenant à 1 cm l'une de l'autre. Déposer les brochettes dans la marinade tequila-lime et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures. * J'ai laissé mariner 5 hrs:)
Préchauffer le barbecue. Faire griller les brochettes à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes. Les tourner régulièrement d'un quart de tour afin de bien marquer les 4 côtés.
Source : Recettes de chefs ~nancy
Tequila+lime+poulet ?? = Délicieux!!!!!
Lorsque j'ai aperçu cette recette chez ma tite Nurse Adorée , je n'ai pas hésité une seconde à utiliser ma Tequila pour réaliser mes brochettes. La viande était tellement tendre et juteuse,un régal ! Je conserve précieusement cette recette. Merci ma belle Caroline:)
Bonne journée la belle gang, moi je vais préparer un pic nique..
Brochettes de poulet à la tequila et à la lime
4 suprêmes de poulet, sans la peau
Ce qu'il vous faut pour la marinade..
60 ml de tequila
60 ml de jus de lime fraîchement pressée
45 ml d'huile d'olive
30 ml de petits piments chili hachés
30 ml de coriandre fraîche hachée
2 gousses d'ail broyées
5 ml de sel fin
Poivre fraîchement moulu
Ce qu'il faut faire..
Couper les blancs de poulet en cubes de 4 cm.
Assembler dans un plat creux les ingrédients pour la marinade tequila-lime.
Enfiler les cubes de poulet sur deux brochettes simultanément en les maintenant à 1 cm l'une de l'autre. Déposer les brochettes dans la marinade tequila-lime et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures. * J'ai laissé mariner 5 hrs:)
Préchauffer le barbecue. Faire griller les brochettes à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes. Les tourner régulièrement d'un quart de tour afin de bien marquer les 4 côtés.
Source : Recettes de chefs ~nancy
Téquila téquila que ça doit être sublime au goût mon amie!!
RépondreSupprimerJe pars tout à l'heure avec ma "meson" pour le w-e!! J'ai hâte:)
Il annonce beau en plus!!
Bon vendredi à toi:))
Une version qui me plaît beaucoup! J'aime mieux "l'eau de feu" dans la nourriture que dans mon verre...
RépondreSupprimerBises,
Rosa
J'aime beaucoup la téquila (j'ai honte de le dire), alors tu peux être sûre que je vais essayer!
RépondreSupprimerTes photos sont magnifiques ma belle Nancy adorée! Ça me donne presque l'envie de refaire la recette. Merci pour ton adorable clin d'oeil ma belle amie! Caro xx
RépondreSupprimerQuoi?? De la tequila avec du poulet??
RépondreSupprimerJe pensais que tu voulais nous faire une tite blague. Je suis allée zieuter la recette chez M'Dame nurse adorée. C'est bien vrai. C'est pas une farce.
Heummm... Me semble que tu l'avais toute bu, ta bouteille de tequila au mexique.
Wow la belle brochette, tu me donnes faim-là!!
RépondreSupprimerBon week-end ma belle et bon camping :-)
xx
Si te me jure que tes brochettes ne donne pas de vilains maux de têtes, je veux bien les essayer! ^^
RépondreSupprimerJe n'aurais jamais pensé dire celui, mais vraiment j'ai envie d'aller acheter de la tequila. Et je vais le faire d'ailleurs parce que ces brochettes me tentent!
RépondreSupprimerT'sé que j'ai même jamais goûté à de la tequila? Chut, dis le pas à tout le monde, de quoi je vais avoir l'air moi! Si j'en prend une tite gorgée en faisant ce poulet ça passera inaperçu...
RépondreSupprimerToi tu as le don de me faire rire ahahah...téqula, lime, mal de tête ;))
RépondreSupprimerUne belle recette qui doit être bien festive ;)
Bonne semaine xx
Je aime, look delicious! gloria
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