Pâté mexicain sans pâte

Si il y a un mets qui plaît à mon fils c'est bien le pâté mexicain. N'ayant pas de pâte à tarte et n'y l'envie d'en faire, j'ai trouvé cette petite recette. Simple et vite fait, on adore 💗




Pâté mexicain sans pâte

Ce qu'il vous faut..

1 lb de bœuf haché
1½ tasse de macédoine
1 c. à soupe de poudre de chili
3/4 de tasse de sauce chili
1/2 tasse de ketchup
1½ tasse de fromages râpés de type tex-mex

Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four à 375° f.

Dans une poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le bœuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rosée.

Ajouter la macédoine et cuire de 2 à 3 minutes en remuant.

Ajouter la poudre de chili, la sauce chili et le ketchup. Remuer.

Transvider la préparation dans un plat de cuisson et couvrir de fromage.

Cuire au four de 20 à 25 minutes.


** Note du chef Donalda : Je n'ai pas eu le temps de prendre une photo avec le fromage. Bon signe !

Source : 5/15


Commentaires

Articles les plus consultés