Mini-gâteaux au fromage

Selon vous, est-ce que l'on doit commencer à manger ce mini par le biscuit du bas ou de l'autre côté ? On doit le couper ou mordre à pleine dents directement ? Dire que j'avais l'habitude d'ouvrir mes Oreo en deux pour les manger, c'est pas facile 😅



Mini-gâteaux au fromage

Ce qu'il vous faut..

3 paquets de 250 gr (8 oz) de fromage à la crème (style Philadelphia) 
3/4 de tasse de sucre 
3 œufs 
12 biscuits Oréo



Ce qu'il faut faire..

Placer les coupes en papier dans un moule à muffins et placer un biscuit Oréo dans le fond de chaque coupe.

Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu'à homogénéité.

Ajouter les œufs, un par un, en mélangeant juste assez pour amalgamer. Déposer sur les biscuits.

Cuire à 350° f, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris.

Laisser refroidir complètement, puis réfrigérer 1h ou jusqu'au lendemain.

 
Quoi ?? Attendre à demain  🤦‍♀️ C'est certainement une blague ! Comme vous pouvez le constater sur les images, ils sont température pièce.




** Note du chef Donalda : J'ai ajouté de beaux morceaux de biscuits dans le mélange.

Source: Les cuisines Kraft : Qu'est-ce qui mijote 

Commentaires

Articles les plus consultés