Biscuits de chocolat aux brisures de crème blanche suprêmes
Tu cherches une délicieuse recette de biscuits ? Tu dois absolument essayer celle-ci. Vous allez assurément tomber sous le charme autant que nous. Une gâterie bien moelleuse, fondante et chocolaté, miam ! Un véritable coup de ♥️
Biscuits de chocolat aux brisures de crème blanche suprêmes
Ce qu'il vous faut..
1 tasse beurre ou margarine
2 tasses sucre
2 œufs
2 c. à thé extrait de vanille
2 tasses farine tout usage
3/4 tasse cacao
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
2 tasses brisures de crème blanche ( chipits )
1 tasse beurre ou margarine
2 tasses sucre
2 œufs
2 c. à thé extrait de vanille
2 tasses farine tout usage
3/4 tasse cacao
1 c. à thé bicarbonate de soude
1/2 c. à thé sel
2 tasses brisures de crème blanche ( chipits )
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350 ° f.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce que le tout soit léger et mousseux.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre. Incorporer les brisures de crème blanche.
Déposer des cuillerées à thé bien pleines sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire pendant 8 à 9 minutes.
Cuire pendant 8 à 9 minutes.
* Ne pas trop cuire; les biscuits seront mous. Ils gonfleront lorsqu'ils cuisent et s'aplatiront lorsqu'ils refroidiront.) Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Lais-ser refroidir complètement.
** Note du chef Donalda : J'ai utilisé un mélange de beurre et de margarine ( 3/4 de tasse en tout ). J'ai diminué le sucre à 1½ tasse et la prochaine fois je vais mettre seulement 1 tasse forte 🙃
J’ai obtenu 30 biscuits ( une bonne c. à soupe de pâte par portion ).
Source : Hershey's
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)