Roulades de porc et crevettes
Roulades de porc et crevettes
Ce qu'il vous faut..
450 g (1 lb) de porc haché maigre
12 escalopes de porc
12 tranches de bacon
1 tasse de crevettes non-cuites en morceaux
1/2 tasse d'oignon haché
1 tasse de chapelure Grissol pour farce
1 oeuf
3 c.à soupe de sauce chili
2 gousses d'ail hachées
1 c.à thé de thym frais
Épices à biftek
Sel et poivre du moulin au goût
3~4 tasses de votre sauce tomate maison ou du commerce préférée..
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 375°f
Chauffer une poêle avec un peu d'huile et de beurre.
Assaisonner les escalopes de porc avec les épices à biftek.Faire saisir les escalopes des deux côtés.Réserver.
Dans un bol,mélanger tous les ingrédients de la farce (sauf le bacon). Former 12 boulettes avec ce mélange.
Entourer chacune des boulettes avec 1 tranche d'escalope et 1 tranche de bacon.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire environ 40 minutes à découvert.
Au moment de servir,napper de votre sauce chaude préférée..
Source : ~ nancy
Portions: 6
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)