Muffins au chocolat et fromage à la crème
Muffins au chocolat et au fromage à la crème
Ce qu'il vous faut..
1½ tasse de farine
1 tasse de sucre
1/4 tasse de cacao
1 c. à thé de vanille
1 pincée de sel
1/3 tasse d'huile
1 c. à thé de vinaigre
1 c. à thé de soda
1 tasse d'eau
Pour la garniture..
8 oz de fromage à la crème
1 œuf
1/3 tasse de sucre
1 pincée de sel
1/2 tasse de chipits au chocolat
* Chocolat blanc pour moi
Ce qu'il faut faire..
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda et le sel.
Ajouter l'huile, le vinaigre et l'eau. Brasser pour humecter seulement.
Dans un bol, battre le fromage avec l'œuf et y ajouter le sucre et le sel.
Ajouter le chocolat et mélanger doucement. Réserver.
Remplir les moules à muffins au 3/4 avec la pâte et recouvrir d'une bonne cuillère de garniture.
Cuire au four à 350°f environ 20 minutes..
Ce qu'il faut faire..
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda et le sel.
Ajouter l'huile, le vinaigre et l'eau. Brasser pour humecter seulement.
Dans un bol, battre le fromage avec l'œuf et y ajouter le sucre et le sel.
Ajouter le chocolat et mélanger doucement. Réserver.
Remplir les moules à muffins au 3/4 avec la pâte et recouvrir d'une bonne cuillère de garniture.
Cuire au four à 350°f environ 20 minutes..
Source: Recettes Québecoises par Humalou
Portions: 12 muffins
Portions: 12 muffins
Commentaires
Enregistrer un commentaire
..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)