Crêpe soufflée


Vous avez envie de faire bon chic bon genre ?

J'ai une belle recette a vous proposer pour impressionner vos convives ou simplement pour faire changement.




Crêpe soufflée

Ce qu'il vous faut..

œufs
1 tasse de lait
1 c. à soupe de zeste de citron
1 tasse de farine
1/4 tasse sucre
1 c. a soupe de beurre fondu



Ce qu'il faut faire..

Préchauffer le four 400°f.

Dans un bol fouetter les œufs avec le lait, les zestes.

Dans un autre bol mélanger la farine avec le sucre, incorporer graduellement la préparation liquide fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Beurrer une assiette a tarte de 10 po ou huit ramequins d'une capacité d'une tasse.

*Cuire ramequins = 15-17 min

Assiette à tarte = 20-25 min

** Note du chef Donalda : Garnir de fruits et sucre en poudre, sirop d'érable , coulis de chocolat ou tout à la fois 👌


Source : De l'érable de l'entrée au dessert 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés