Rôti de boeuf aux deux moutardes
Avec tout ce que l'on véhicule au sujet du boeuf ces temps-ci, je vais probablement me faire tirer des roches à publier une recette de rôti qui provient de cette bête mais coup donc ! Vous savez que chu d'même Moé 😈
Rôti de bœuf aux deux moutardes
Ce qu'il vous faut..
1 rôti français de 2 lbs
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de moutarde Dijon
1 c. à soupe de moutarde en poudre
1-2 oignons
1 boîte ( 10 onces ) de consommé de bœuf (284ml)
Épices à steak au goût
Ce qu'il faut faire..
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les moutardes et les épices à steak. Couvrir le rôti de cette préparation .
1 boîte ( 10 onces ) de consommé de bœuf (284ml)
Épices à steak au goût
Ce qu'il faut faire..
Faire fondre le beurre et le mélanger avec les moutardes et les épices à steak. Couvrir le rôti de cette préparation .
Trancher l'oignon en tranche épaisse . Sur une lèche frite mettre 2-3 tranches d'oignon et asseoir le rôti dessus. À l'aide de cure dents piquer le reste des tranches d'oignon sur le rôti.
Dans le fond de la lèche frite verser le consommé de bœuf et ajouter 1/2 tasse d'eau.
Cuire au four à 425°f environ 40 minutes pour un rôti saignant.
** Note du chef Donalda : Afin de poursuivre la tradition, lorsque je cuisine un rôti je laisse la viande saignante et ensuite je termine la cuisson au goût de chacun dans une sauce chaude.
Source : Les petits plats de Diane(ange)
Dans le fond de la lèche frite verser le consommé de bœuf et ajouter 1/2 tasse d'eau.
Cuire au four à 425°f environ 40 minutes pour un rôti saignant.
** Note du chef Donalda : Afin de poursuivre la tradition, lorsque je cuisine un rôti je laisse la viande saignante et ensuite je termine la cuisson au goût de chacun dans une sauce chaude.
Source : Les petits plats de Diane(ange)
Salut ma cocotte!
RépondreSupprimerDis donc as-tu fouillé dans mes recettes. Ton Rosbeef ressemble étrangement au mieux. Alors je peux te dire que ton rôti était très délicieux. Une belle tite-tranche saignante à notre goût.
Je te réponds pour ce que tu as dis dans ton ancien message. Je ne n'aurai pas à cacher que la recette vient de Nancy car toutes les recettes que j'ai fait qui vient de ton blog étaient très délicieuse. Mais je peux ajouter avec modestie bien sûre que moi aussi je cuisine bien lorsque l'on a des p'tites recettes simple. HA! HA! HA!
En toute Amitié bon Dimanche.
Bisous Gr-maman Beauceronne. XXXXXXXXXX
Hihi, moi aussi me suis faite un roast beef hier!!! ;)
RépondreSupprimerMais qu'est-ce qu'"on véhicule au sujet du boeuf ces temps~ci" ?
RépondreSupprimerJe pose la question sérieusement parce que je pense qu'en France les problèmes ne sont pas les mêmes...
En tout cas, Véro et moi sommes devenus végétariens à temps partiel : de la volaille une fois par mois, du bœuf une fois par mois.
Becs,
séb h.
Baaahhh regarde hun...on mange du boeuf aussi à la maison et personne est mort :P Pourquoi se priver d'un bon rôti comme ça!!! Il a l'air si bon avec sa belle sauce, c'est fou :) YUM!
RépondreSupprimerC'est surtout le boeuf haché qui est à craindre, mais bon j'en ai acheté hier, mon chum à fait ma sauce à lasagne et ferais autre chose avec le reste. Faut juste qu'il soit bien cuit le boeuf haché. En tout cas j'en aurais pris quelques tranches de ce beau rosbif, miam!!
RépondreSupprimerContinue à oser, on aime ça de même du boeuf:))
RépondreSupprimerJ't'en piquerais bien une belle grosse tranche!!
Oh, quelle jolie recette!!!!! La sauce est alléchante!
RépondreSupprimerIci, le boeuf, c'est un plat qui plaît à tout le monde.
Bisous
Pas besoin d'avoir peur, M'Dame LaSorcière a tout balayé les roches qu'il y avait sur mon terrain.
RépondreSupprimerCe sera une belle tite tranche moyen-saignant pour ta voizzzzine préférée avec un ti rouge bien rouge. Merci!
Nous ont a pas arrêté d,en manger...oups ;)))...et nous aussi on termine la cuisson au goût de chacun dans la sauce chaude ahahah...miam je crois que je vais faire plaisir aux enfants...
RépondreSupprimerTu me donnes le goût!!!!!
RépondreSupprimer1 dos dos ma sorcière bien aimée.
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