Rôti de porc de Pol Martin à la mijoteuse
Un délice ce rôti ! La viande est devenue tellement tendre et pas sec du tout. Toujours intéressant le mélange sirop d'érable et sauce soya. Belle recette simple comme on aime.
Rôti de porc de Pol Martin à la mijoteuse
Ce qu'il vous faut..
1 rôti de porc, dans la fesse ou longe, avec la couenne
1 rôti de porc, dans la fesse ou longe, avec la couenne
1/2 tasse de sirop d'érable
1/3 tasse de sauce soya
2 oignons, finement hachés
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe de jus de citron
Ce qu'il faut faire..
Déposer le rôti dans a mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le rôti.
1/3 tasse de sauce soya
2 oignons, finement hachés
1 gousse d'ail, hachée
1 c. à soupe de jus de citron
Ce qu'il faut faire..
Déposer le rôti dans a mijoteuse.
Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le rôti.
Faire cuire 8 hrs à low.
**Note du chef Donalda : J'imagine que la recette originale a été préparé au four 😉 J'ai poivré et placé les morceaux d'oignons sur le dessus du rôti .
Source: Pol Martin partagé par Faranouche sur Passion recettes
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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)