Soupe aux spaghettis

En ce début de semaine je vous propose une délicieuse soupe aux spaghettis. Avec un beau bout de pain chaud et du beurre, c'est le bonheur 😋





Soupe aux spaghettis

Ce qu'il vous faut..

2 c. à soupe d'huile
1/2 lb de suprêmes de poulet désossés, sans la peau, taillés en cubes
1 oignon moyen haché ( environ 1/2 tasse )
1 grosse carotte hachée ( environ1/2 tasse )
1 tige de céleri haché fin ( environ 1/3 tasse )
2 gousses d'ail émincées
4 tasses de bouillon de poulet 
1 boîte (284 ml 0u 10 oz) de soupe aux tomates condensée
1 tasse d'eau
3 oz (85 g) de spaghettis non cuits, rompus en morceaux
2 c. à soupe de persil frais haché
Sel & poivre

Ce qu'il faut faire..

Faire chauffer 1 c .à soupe d'huile dans une casserole de 16 tasses à feu moyennement élevé. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'il ait bien bruni, en remuant souvent. Enlever le poulet de la casserole et mettre de côté.

Verser l'huile qui reste et faire chauffer à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire cuire 1 minute. Ajouter la carotte, le céleri, la courgette et l'ail et faire cuire 2 minutes.

Verser en remuant le bouillon, la soupe aux tomates et l'eau dans une casserole. Amener au point d'ébullition. Ajouter en remuant les pâtes. Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Ajouter le poulet et le persil, si désirer prolonger la cuisson.




** Note du chef Donalda : J'ai ajouté 1/2 tasse de courgette en cubes et ajouté 1/2 tasse de bouillon. 

Source : Campbell's

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