Wraps au thon et aux œufs

Ici le mélange thon et œufs est hyper gagnant dans les sandwichs. Aujourd'hui c'est ce que je vous présente pour faire changement dans votre boîte à lunch. En prime on peut passer un surplus de pain hot dog, hamburger, bagels etc..




Wraps au thon et aux œufs

Ce qu'il vous faut..

4 œufs, cuits durs
1 boîte de thon dans l'eau (170g), égoutté
2 oignons verts, émincés
2 c. à soupe d'olives vertes farcies, hachées finement
1 c. à soupe de câpres, hachés
Mayonnaise et poivre au goût
gros Tortillas
Feuilles de salade

Ce qu'il faut faire..

Dans un bol, mélanger les œufs, le thon, les oignons verts, les olives, les câpres et la mayonnaise. Garnir les Tortillas.


** Note du chef Donalda : Parfois j'utilise de l'oignon rouge au lieu des échalotes et des olives noires. J'y vais pas mal avec ce que j'ai sous la main. Comme toujours;)


Commentaires

Articles les plus consultés