Marinade asiatique
Vous cherchez une délicieuse marinade pour votre poulet, vos poisson ou encore un filet de porc ? C'est ici que ça se passe!
J'ai eu un succès monstre avec mon repas de lundi soir. La viande était ultra goûteuse et se découpait à la fourchette. Lorsque l'homme dit: Ouin ben c'est franchement bon on se doit de conserver la recette précieusement.
Marinade asiatique
Ce qu'il vous faut..
3 c. à soupe d'huile végétale
3 c. à soupe de vinaigre de riz
ou
3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe d'huile de sésame grillé
1 c. à soupe de gingembre frais, râpé finement
1 c. à soupe de miel
3 gousse d'ail, hachées finement
1 oignon vert, haché finement
Poivre
Ce qu'il faut faire..
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
**Note du chef Donalda : J'ai tranché mon filet de porc avant de le laisser mariner 24 heures au frigo. J'ai utilisé du vinaigre de riz.
Source : Ricardo
Source : Ricardo
Ah ben là!!! Une marinade asiatique de même, tu me prends par les sentiments hihi :P Aww pitoune en plus hun :)
RépondreSupprimerIl sait parler aux femmes ton Seraphin! Mais je le comprend, ça a l'air trop bon!
RépondreSupprimerAvec du porc, ça doit être vraiment bon!
RépondreSupprimerLol! Ah! Ma belle pitoune, tu sais bien satisfaire ton Séraphin!
RépondreSupprimerÇa l'air succulent!!
Bonne soirée ma Donalda;)
Miam miam miam, une bien jolie marinade que je retrouve dans ta cuisine ce soir! Merci ma ptite pitoune! ;-) lol! :P
RépondreSupprimerJe veux bien ne pas répéter au village que tu es une pitoune mais, trop tard, la nouvelle s'est répandue dans le temps de l'dire. J'en reviens pas tout le mémérage qu'il y a dans notre village. Franchement.... blablablabla... Ça arrête pas.
RépondreSupprimerAlors, revenons à la recette, ma chère pitoune,
Ça adonne bien, je me cherchais justement une bonne marinade. Merci. J'arrête de chercher.
J'avais adoré cette recette, surtout en RACLETTE, humm la viande était tellement bonne. Bonne journée ma belle xox
RépondreSupprimerMa pitoune, elle est bonne :) Elle a l'air superbe cette marinade Donalda!
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