Biscuits au beurre d'arachides
Biscuits au beurre d'arachides
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 œuf
1/2 tasse de beurre d'arachides
1/2 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de farine tout-usage
Ce qu'il faut faire..
Préchauffer le four à 350° f.
Dans un bol, défaire en crème le beurre.
Ajouter la cassonade et le sucre en battant jusqu'à consistance crémeuse.
Incorporer l'œuf, le beurre d'arachide, le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine par petite quantité à la fois.
Ajouter la vanille.
Faire de petites boulettes et déposer sur une plaque graissée.
Aplatir avec une fourchette enfarinée pour éviter que le mélange ne colle à la fourchette.
Cuire à 350° f pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.
Source : Julia sur Recettes du Québec
Trop craquants! Le beurre de cacahuète est un de mes ingrédients que je préfère.
RépondreSupprimerBises,
Rosa
Moi je ne suis pas allergique tu sais... Ces biscuits me ramènent loins en arrière et je suis encore capable d'en percevoir le goût. Faudrait tout de même les faire, des fois que ma mémoire me jouerait des tours...
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de biscuits c'est tellement bon. Bon nombril de semaine ma chère Nancy xx
RépondreSupprimerCoucou ma belle miss Nancy! Tu as tellement raison, rien de comparable avec la recette classique sur le pot ;) J'en ai fait l'année dernière dans le temps des Fêtes et cette fois, je les aient trempé dans le chocolat (les extrémités). Très bons aussi, mais pas essentiel ;)
RépondreSupprimerBon nombril de semaine aussi xx
Je sais pas si lui il est allergique, mais pas moi! ;-) J'en prendrais bien un morceau!!!
RépondreSupprimerJe profite de la journée de coucou pour venir te dire combien j'aime comment tu nous partages tes recettes. Je ne commente pas souvent, mais je te lis, ou plutôt je salive en te lisant ;-)
Au plaisir!
Moi je suis sûre que le papa Noël n'est pas allergique! En tout cas, ils ont l'air bien bons!
RépondreSupprimerJe profite de la journee coucou pour te faire un beau coucou ma belle Nancy, Je pense que tu es celle que je suis depuis le plus longtemps...
RépondreSupprimerJ'aime te lire... Je te souhaite un joyeux temps des fetes !
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Karo
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RépondreSupprimerComme vous êtes gentilles avec moi les filles:)
La journée Coucou j'adore ça comme idée car c'est à peu près juste ce que je fais depuis un bout de temps.Merci d'être toujours présente ça me touche énormément..pas mal plus que vous pensez..ben oui chu d'même Moé:)
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Moi aussi j'adore ça Rosa mais Séraphin juste sur ses toast,surtout pas en dessert:( Pô grave,moi et Harry on Adorrre!! Bizous XX
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Bonne idée Mélanie.. juste au cas lol!! Bonne soirée à toi XX
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Je vais savoir quoi faire pour te faire plaisir Soeurette lorsque tu vas venir me vouère (avec des tits nonos lol!!)
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Oh que j'aime ton idée chère Miss Kat!! Oh que oui!! Je vais faire ainsi à la prochaine production:)
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Ton commentaire est aussi joli que toi la Belle..Une magnifique flèche dans mon coeur de Rockeuse:)Merci à toi et au plaisir c'est certain!!
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Mon papa Noël n'est pas allergique Kim mais y'aime pas les dessert au beurre de pine...:)
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Coucou ma charmante Karo!!!! Tu es ben fine. Aie!! J'ai le coeur tout plein d'amour lol!! Joyeux temps des fêtes à toi aussi ma chère XX
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Hello!
RépondreSupprimerTu as la même recette que moi, alors tu te trompes pas elle est très bonne.
Bonne fin de semaine
Bisous xoxoxoxoxoxo
La p'tite Beauceronne
Si papa Noël est allergique, je veux bien prendre sa part... ;-)
RépondreSupprimerBisous ma belle
Ça y est. Tu m'as donné le goût de les cuisiner ses petits biscuits à chaque fois que je vais sur ton blog j'en salive alors cette après midi, j'ai décidé d'en faire. Moi, j'ai doublé la recette. lol!
RépondreSupprimerComme tu ne viens plus souvent sur ton blog j'en profite pour te souhaiter de Joyeuses Fêtes avec tous les tiens.
La p'tite Beauceronne
Gros becs XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX