Pâté de chalet à la mijoteuse

Voici une suggestion hyper simple si vous avez envie d'un repas chaud sans chauffer le four. Remplacez l'eau par 1 tasse de sauce hot chicken pour une sauce bien onctueuse avec beaucoup de goût 👌




Pâté de chalet à la mijoteuse

Ce qu'il vous faut et faire..

1½ lb de bœuf haché
 

Déposer dans la mijoteuse. 
 
Ajouter par-dessus la viande :
 

1 rangée d'oignons en rondelles fines (1 oignon moyen)
1 rangée de céleri (2 branches) coupé en biseau
1 rangée de navet (2 tranches) coupées en lamelles et chaque lamelle en 4
1 rangée de carottes (3 carottes) en rondelles
2 rangées de patates coupées en rondelles minces (4 pommes de terre moyennes)

 

Tous les légumes sont crus.
 

Recouvrir le tout de:
 

1 boîte de crème de tomates de 10 onces mélangée avec
1 tasse d'eau.

 

Cuire pendant environ 4 heures à HIGH ou plus selon la mijoteuse.


**Note du chef Donalda : J'ai préalablement fait revenir la viande à la poêle. J'ai ajouté des épices à steak à mon mélange de viande et j'ai poivré le dessus du pâté.

Commentaires

Articles les plus consultés