tag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post1557015161274151908..comments2024-03-26T08:12:22.469-07:00Comments on Légende d'Automne: Relish aux tomates vertes pour hot-dog~nancyhttp://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-26093429594693436412022-10-19T09:47:37.465-07:002022-10-19T09:47:37.465-07:00Bonjour, c'est un plaisir de partager :) Merci...Bonjour, c'est un plaisir de partager :) Merci d'avoir pris le temps de laisser un mot et bonne journée à vous !~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-60206154978779983252022-10-19T00:48:20.806-07:002022-10-19T00:48:20.806-07:00J e viens de cueillir mes tomates vertes . Je vous...J e viens de cueillir mes tomates vertes . Je vous remercie de partager votre recette et je vais aussi faire la confiture. MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-56849141896197662252022-08-28T17:15:54.819-07:002022-08-28T17:15:54.819-07:00Miam miam bonne relish
Miam miam bonne relish<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-56640103602178657682010-03-10T03:07:10.306-08:002010-03-10T03:07:10.306-08:00Bonjour Dodo!! On dirait que tu fais vraiment le t...Bonjour Dodo!! On dirait que tu fais vraiment le tour de mes recettes lol!!<br /><br />Je prend ta recette avec plaisir!! Je vais même l'essayer;)C'est gentil de partager avec moi..<br /><br />Je te souhaite un bo mercredi ma chère et au plaisir;)<br /><br />~nancy~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-25219131233469920562010-03-09T10:09:28.347-08:002010-03-09T10:09:28.347-08:00Bonjour Nancy
Moi, ma relish est faite de concombr...Bonjour Nancy<br />Moi, ma relish est faite de concombre. Alors je me permets de te l'écrire. Tu feras ce que tu veux avec.<br />12 gros concombres, enlever les graines et garder la pelure. 2 piments verts,8 petits oignons,1/4 tasse de sel ordinaire (pas gros sel à marinades)<br />Hacher les concombres, piments et oignons. Mélanger ajouter le sel et laisser reposer 3hres. Après passer dans une passoire pour bien égoutter. Faire un sirop 3 tasses de sucre blanc et 3 tasses de vinaigre blanc ajouter 1 1/2 c. à thé de turméric, 1/2 c. à thé de clou girofle moulu, 1 c. à thé de graine de céleri, 2c. table de graine de moutarde. Verser sur les concombres et faire chauffer le tout sans faire bouillir environ 20 min. Donne 3 pots Mason (1 chopine) Moi j'aime bien cette recette je me sers de mes gros concombres qui sont devenus trop gros pour les manger. Alors je les laisse grossir et lorsque j'en ai assez je me fais une tite recette.<br />Bonne journée DodoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-53162873359417211672009-09-26T09:30:34.103-07:002009-09-26T09:30:34.103-07:00..vous avez bien raison cher Anonyme.. je viens de.....vous avez bien raison cher Anonyme.. je viens de vérifier dans mon livre et ce n'est pas écrit non plus mais je vais apporter le changement logiquement..merci et bonne journée;)~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6431036452357245493.post-14352234378911585492009-09-26T09:23:06.947-07:002009-09-26T09:23:06.947-07:00C'est drôle comme la liste des ingrédients men...C'est drôle comme la liste des ingrédients mentionne des clous de girofle alors qu'ils ne sont pas mentionnés dans la recette comme telle...Anonymousnoreply@blogger.com