Muffins Fraises-Bananes


Après avoir mangé environ 3 lbs de fraises comme si c'était des bonbons, j'ai pensé faire des muffins avec le reste. Reste à aller m'en chercher d'autres ;)
 



Muffins Fraises-Bananes

Ce qu'il vous faut..

2/3 tasse de sucre
1/2 tasse de compote de pommes
2 œufs
2 bananes réduites en purée
1 c. à thé de vanille
1⅔ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1½ tasse de fraises coupées en petits morceaux
1 c. à thé de graine de Chia (facultatif)







Ce qu'il faut faire..

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375°f. Graisser ou déposer des moules en papier dans le moule à muffins.

Dans un bol, mélanger le sucre, la compote, les œufs, les bananes et la vanille. Mettre de côté.

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le sel. Ajouter graduellement ce mélange au mélange humide. Mélanger jusqu’à homogénéité.

Ajouter délicatement les fraises et les graines de chia au mélange.

Répartir le mélange dans les moules à muffins

Mettre au four sur la grille du centre pendant 18 à 20 minutes où jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Démouler et laisser refroidir sur une grille complètement.




** Note du chef Donalda : J'ai utilisé de la farine de blé. Je n'ai pas ça moi dans mon garde manger des graines de Chia ;)

Source : La parfaite maman imparfaite


Commentaires

Enregistrer un commentaire

..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)

Articles les plus consultés