mercredi 30 mars 2011

Premier repas de l'homme..

Et oui!! Voici le tout premier dîner au Mexique à mon bo Séraphin.. En voyant qu'il y avait des burgers, je me suis dit qu'il devrait survivre 1 semaine mouhahaha!!!! Go! Go!! à La playa!!


Sur le chemin..




De très belles piscines un peu partout.. Au retour en aprèm, je dois avouer que ça grouillait de monde et pas toujours sur le 7 UP.. Pô Donalda Voyons!! Pftt franchement..




Pô toujours facile de choisir une chaise..




À Ta santé ma bella Gigi!! Moi j'ai adorrré mes quelquesss Electric lemonade.. Pô difficile comme ma Voizine Moé !!


Alors je vous embrasse en vous laissant une recette qui a fait le bonheur de l'homme.. Humm.. de la viande!!!!!!!




Roast beef au jus, moutarde et ail

Ce qu'il vous faut..

1 rôti de boeuf de 2 à 3 livres

2 c.à à table de beurre

2 c.à table de moutarde de dijon

1 c.à table de concentré de bouillon de boeuf (Bovril)

1 c.à table de concentré de bouillon de légumes (Bovril)

* J'ai utilisé du Kitchen Bouquet:)

2 gousses d'ail émincées

1/2 oignon coupé finement

1 c. à thé de thym

1 c.à thé de persil

Sel~poivre au goût

1 enveloppe de sauce pour rôti au jus de Knorr




Ce qu'il faut faire..

Mélanger le beurre, la moutarde de dijon, le bovril,le kitchen Bouquet et l'ail.


Mettre le rôti dans un plat style pyrex, enlever les cordes et badigeonner avec la préparation.


Saupoudrer le rôti du thym, du persil, du sel, du poivre et de l'oignon.


Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant deux à 3 heures.


Après le repos, préchauffer le four à 450° f et mettre le rôti au four 10 minutes afin de le saisir.


Ensuite, mettre le four à 325° f, pendant environ une heure.


Sortir le rôti du four, et mettre le rôti sur une plaque afin de le trancher.


Note du chef Donalda : Après avoir sorti mon rôti du four, j'ai recouvert la viande de papier aluminium 10 minutes avant de trancher. J'ai préparé la sauce selon les instructions sur l'enveloppe Knorr:)








Source : Recette modifiée de Isamoureuse sur recettes du Québec ~nancy




13 commentaires:

  1. Avec toutes ces belles photos, ça donne le goût de voyager; encore merci ma belle pour le partage de ce coin de paradis.

    Miam de la viande rouge, c'est tellement bon et je ne pourrais jamais m'en passer. J'suis 100% carnivore et fière de l'être...loll!! Je prend note de ta recette, ça semble "vachement" trop bon ;)

    Bon nombril Donalda
    xx

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  2. **
    Coucou Soeurette!!

    Mausus! Va ben falloir que j'arrête de publier mes bo souvenirs de voyage car j'ai ben d'la misère à revenir Moé !! J'te dis, je serais prête à repartir n'importe quand.. Pô facile hein ?? lol!!

    Ce roast beef était succulent ma chère:) Bo nombril à toi aussi XX

    Miss Maya qui décroche pô XX

    **

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  3. Ce roast beef est cuit merveilleusement!

    Un endroit où il fait bon se relaxer...

    Bises,

    Rosa

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  4. AH! La vie de pacha!!! Pas toujours facile!! lol!

    Malgré tout tes photos sont super belles, ça donne juste le goût d'essayer ce coin!!

    Bon mercredi:)

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  5. My God que j'aimerais donc ça partir en voyage!!! Tes photos sont vraiment superbes! Ça fait rêver!

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  6. Un homme est toujours capable de vivre s'il y a des burgers! Ce roastbeef a l'air délicieux! Le soleil... ça me fait rêver!

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  7. Je reconnais très bien ces belles photos. J'en reviens pas encore que tu étais toute proche de moi à la beach.
    Les Burgers, je n'y ai pas goûtés. Je les trouvais trop gros. Ton ti roast beef est surement 100 X meilleur !
    Le drink électrique, Beurk. Le mien n'était pas bon. Beurk. Beurk. Beurk. J'aimais mieux les mudslides drinks !!! trop bons!!!

    Si tu veux,(tu as dit n'importe quand?) on y retourne demain pour 2 semaines.
    Bye. M'en vais faire ma valise. Je passe chez toi vers 5h00 Am.
    J'ai hâte.
    Blanc-Maya

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  8. Oh que j'ai le goût d'un bon roast beef moi là!! Faut que j'aille voir ma mère bientôt, c'est elle la spécialiste ce cette pièce de viande!

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  9. Mon Chum est pareil, moi la viande pas beaucoup alors le Samedi soir mon chum fait le souper et les enfants disent Bon on va manger de la viande et des patates lollll :) il va surement vouloir l'essayer

    C'est sur que d'être une Déesse Maya et devoir faire des tâches ménagère au lieu de se faire servir ne doit pas être facile :) ;0)......

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  10. Oh My God!! Moi qui suit jamais sortie de mon Pays encore... tes photos sont à faire rêver Nancy!! Paradisiaque!! C'est le seule mot qui me vient en bouche:)) Un jour, viendra mon tour certain hihi!! Si je peux finir par arrêter d'avoir peur des avions par exemple;) Bon retour ma belle et je suis très contente pour toi, tu sembles avoir passer des Vacances de rêve:) xoxox...

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  11. Miam!miam! Dis, tu ne voudrais pas venir cuisiner chez moi? Très jolie recette ma belle Nancy adorée! Bisous, Caro

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  12. Salut ma cocotte

    Je te dis que tes photos après la neige que l'on a eu le 1er avril me remonte le moral nous en Beauce on a eu 22cm ou 8 po. J'en braillerais je suis tannée de la neige et en plus j'ai manqué le souper de fête de ma fille à cause de cela. Dans tes photos, la photo que j'aime le plus c'est dans ta première série le lit comme sur l'eau. C'est super beau c'est peut-être plus pour ceux qui cherche l'ombre comme moi. Mais c'est comme des p'tits îlots. Je trouve ça romantique.
    Ton rosbeef me donne l'eau à la bouche bien rosée comme je les aime.

    Bon samedi
    Bisous la p'tite Beauceronne

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  13. Une belle tranche au bord de l'eau ferait mon bonheur...
    Tes zolies zimages me font rêver....
    Bisous

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..laissez vos traces dans ma chaumière..j'adore;)